Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tony_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_King 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу принять к сведению нарушение со стороны сотрудника, а именно 9.3 ЗРПоП и 12.4 ЗРПоП. Нам было выдано 0 предупреждений. Когда сотрудник навел пистолет и сказал остановиться, мы это сделали, но он просто забил на нас и побежал за гражданским. Так что мы думали что он это кричит гражданскому. Также не вижу причины открытия огня. Не было выдано 3 предупреждений и не было угрозы с нашей стороны. 4. Доказательства: https://youtu.be/UJ8KGAIgWS4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_King 6 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на чье имя была написана жалоба. Изначально велась погоня за гражданином, которы пытался сесть к вам в авто. Увидев это, я вышел из авто и навел на вас оружие, чтобы тем самым остановить. Далее можем заметить, что нарушитель не смог попасть в MB ML и начал пешую погоню. Вскоре передумав он сел в авто, и я открыл по Вам огонь в целях остановки ТС. Признаю свою вину, на счет открытия преждевременного огня. Готов выплатить компенсацию.. Изначально велась погоня за гражданином, которы пытался сесть к вам в авто. Увидев это, я вышел из авто и навел на вас оружие, чтобы тем самым остановить. Далее можем заметить, что нарушитель не смог попасть в MB ML и начал пешую погоню. Вскоре передумав он сел в авто, и я открыл по Вам огонь в целях остановки ТС. Признаю вину, на счет открытия преждевременного огня. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. В виду признания вины, а так же объяснения ситуации со стороны сотрудника, он получит дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания по факту нарушения Статьи 9-ой Части 1-ой Закона о Полиции Республики Провинции. 2. Нарушения Статьи 9-ой Части 3-ей и Статьи 12-ой Части 4-ой Закона о Полиции Республики Провинции у сотрудника отсутствуют. 3. Если вы согласны на возмещение ущерба путем компенсации от сотрудника - предоставьте ваш банковский счет. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здраствуйте, мой банковский счёт - 654591. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доказательства перевода от сотрудника. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_King 6 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...