Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi жизнь покажет - я не такой как вы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka1337 1 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток Блокировка игрового чата не выдается по форуму, спасибо что указали на нарушение. Всего доброго! Так же мой никнейм написан неправильно. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Yurka1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудника вижу нарушение статьи 5.5 ОПСГО, а именно использование "Капса" в b/n чат. Не увидел в слове "хахахах" каких либо оскорблений или подшучиваний. Возможно сотруднику стало смешно из-за ситуации которая происходила. Мут игрового чата не выдается по форуму, это происходит только в игре. Сотрудник будет наказан за 5.5 ОПСГО. Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. • Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Cаша с снятием <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka1337 1 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доброго времени суток В 20.12.2023 в 04:30, Francesco Bergamaschi сказал: Фраза "Елки продал все" считаю как подшучивание не считаю данную фразу как подшучивание,тк вы сами мне предлагали купить елку. Вот док-ва:Ёлки. Впринципе по этой причине я спросил в б чат,продали ли вы все елки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую! Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться