Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) deleted Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый. Ранее была кнопка на золотой дождик, в тот момент я только заходил в игру. По поводу двух сантиметров, мой ответ таков: Если окно хоть чуть чуть открыто, то уже возможно определить личность человека по глазам, по шапке, по маске(если она имеется). Доказательства неподчинения - https://youtu.be/4Izv-zmzXyk За оскорбления получу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Как так быстро информацию передали дежурному? нежели нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 А вы предлагаете после передачи информации ждать 5 минут и кидать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба была удалена, так что передаю жалобу СЗФ для закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Жалоба удалена автором. Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться