Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Ellington 3. Суть: Тул без преда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gpzPdM_iB-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток! Стрельбы от себя не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую! Я начальник ГУ МВД. Прошу улучшить качество видео либо прошу сотрудника предоставить видеофиксацию, что он не открывал огонь, ибо по Вашим доказательствам лично мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую Евгений! Попрошу вас более внимательнее присмотреться к тайм-коду 0:02 желательно на более маленькой скорости произведения видеоролика, тайм-код 0:04 два выстрела из АК-47 тайм-код 0:05 выстрел в машину МВД с калаша момент 0:06 открытие ответного огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую Вас ещё раз. И так, просмотрев запись со стороны сотрудника, на которого была залита жалоба. то могу сказать Вам вердикт. Вы попали на момент, когда нашу фракцию начали сливать, сотрудник уже был забанен. А сотрудник на которого была написана жалоба, никак к этому не причастен. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 21:47, Evgeniy Lorin сказал: Приветствую Вас ещё раз. И так, просмотрев запись со стороны сотрудника, на которого была залита жалоба. то могу сказать Вам вердикт. Вы попали на момент, когда нашу фракцию начали сливать, сотрудник уже был забанен. А сотрудник на которого была написана жалоба, никак к этому не причастен. Жалобу передаю СЗФ. Приветствую вас вновь. Может я чего-то не понимаю, поэтому попрошу вас мне объяснить чем взаимосвязан слив фракции и то что ваш подопечный начал расстрел моего Транспорта без какого-либо предупреждения? upd: Почему сотрудник не предоставил доказательства в жалобу как это его обязует ОПСГО? Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую. И так, мой сотрудник, на которого залита жалоба не стрелял по Вам, также сотрудник предоставил мне запись от своего лица. Начал стрелять по Вам сотрудник, который уже был забанен. Доказательства могу предоставить СЗФ и ЗГСМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Нарушений за сотрудником, на которого была составлена жалоба нету. Огонь вёл игрок, который понёс блокировку за нарушение 10.5 ВПС. Доказательства по данной ситуации предоставлены лидеру и следящему (мне). 10.5 ВПС: Спойлер 10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА • Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, злоупотребление служебными возможностями (например, выдача большого кол-ва штрафов случайным игрокам), слива панели "Ю" или слив в /gov • Запрещено распространение информации с обзвона Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! Не согласен с вашим вердиктом, в машине находилось 3 сотрудника МВД German_Ellington, Izumi_Ellington, Egor_Petrovski. Ни один из них не находиться в блокировке, по моим доказательствам всё видно, передавайте ЗГС МВД хочу услышать его мнение с вами не согласен, так-же почему я не увидел доказательства в жалобе? Или мне верить на доброе слово? Я вижу 3 отчетливых выстрела этого достаточно для обвинения сотрудника в нарушении, если я ошибаюсь докажите обратное Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Снова здравствуйте. С моим вердиктом Вы не согласны, тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Запросил предоставить доказательства от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Почему огонь вели по корпусу автомобиля? Когда имеете право стрелять только по колёсам за 250+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2023 Доброго времени суток! Если внимательно посмотреть на мои док-ва, то вы открыли огонь по патрульному автомобиль, следовательно по вашему автомобилу был также открыт ответный огонь. И там уже не имеет разницы хоть в колеса, хоть в корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вопрос к сотрудникам. Каковы были основания применения огнестрельного оружия. Если были, то предоставьте доказательства для полной визуализации ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вопросы ко мне лично имеются? Я действовал согласно ФзОП, а про других сотрудников я уже не знаю, пускай пишут жалобу на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2023 По вашим доказательствам в тайм-код 0:03 Вы тоже применили огнестрельное оружие. Оснований применения по доказательствам как от истца, так и от вас не наблюдаю. Предоставьте полностью видеозапись погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2023 Огонь от автора жалобы по патрульному автомобилю вас не смущает? Не понимаю вашей логики уважаемый ЗГС МВД, жалобу передайте новому ГСМВД, хочу услышать его более верный и корректный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2023 То есть, Вы применили огнестрельное оружие после момента выстрела ОПГ, они же в свою очередь применили огнестрельное оружие, потому что сотрудник Egor_Petrovski стрелял из автомата в транспортное средство ОПГ. Тогда ждем от него доказательства, на которых будут видны основания применения огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #20 Опубликовано 21 декабря, 2023 Пускай автор жалобы пишет жалобу на сотрудника, который первый открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться