Christopher_Yankee 17 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oufzYqgOsrg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток у меня возник вопрос. Так вот вопрос, а как данный Алех, смиг миня лишить прав исли я тока бежал по тратуару, ни пАнимаю как сатрудник ГиБДД можит лищить прав обАчного пишихода https://youtu.be/oufzYqgOsrg Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Christopher_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. До этого с сотрудниками взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток, до этого у меня была только такая ситуация и то после этого прошел час, как можно лишать прав человека через час, не совсем понимаю, жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. По КоАП сотрудник имеет полное право в течение 14 дней это делать: Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Также, так как у Вас был вылет прямо перед лишением прав, то сотрудник имел полное право лишить Вас без оформления протокола. Цитата - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Вопросы остались какие-то еще? Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я конечно может чего то не понимаю, но по моему если лишать прав, то я хотя бы должен находиться в автомобиле, так же меня интересует статья по котором меня лишили прав, тобишь в момент вылета товаришь Ревазов написал 19.9, а могу ли я вообще увидеть свое нарушение? Так же написано В 20.12.2023 в 11:21, Alexandr_Vlasov сказал: В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Я все равно не особо понимаю как можно лишить пешехода прав, а понимаю я бы ехал на авто, но я был пешком( поясните это пожалуйста) а так же я хочу увидеть за что меня лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. ДКЗ - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доказательства предоставлены, считаю, выданные меры более чем корректными. В течение 14 дней сотрудник имеет право применять меры, даже если в момент задержания Вы были пешеходом. Вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 вопрос все таки более чем актуален, тобишь по вашей логике ко мне может в течении 14 дней подбежать какой то сотрудник ГИБДД и лишить меня прав непонятно за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Не совсем по нашей, по логике создатель нормативно-правовых документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 Хорошо, права все равно уже вернул, Я вас понял можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...