Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mai_Sakurajima 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DsHtC0V5uh0 4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва 19.1. КоАП РП а также 6.8. УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, вот док-ва https://imgur.com/a/I0hSQFr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Доказательства вашего нарушения были предоставлены, касаемо 19.1 КоАП РП, запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Хочу увидеть док-ва предупреждения о покидании территории потому я не припомню чтобы был 10 секундный отсчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Статья 6.8 Уголовного кодекса Республики не предусматривает за собой никаких предупреждений, так что тут за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. В статье 6.8 УК РП не прописано об обратном отсчёте, следственно сотрудник не обязан вам давать время на покидание парковки. Действия сотрудника правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Тогда за что ещё 19.1. КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вы сели в машину ГУВД без разрешения сотрудников. Что и является мелким хулиганством. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...