Ryder Street 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш ник: Ivan Hefner 2. Ник сотрудника: Jon Diskaveri Danila Diskaveri 3. Суть жалобы: хачу увидеть мои нарушение предоставьте запись смотрите запись с 0:00 до 1:00 минуты там видно что он меня арестовал сотрудник Danila Diskaveri нарушал пдд с 11:45-16:08 превышение скорости+встречка стыдно сотруднику должно быть работает в дпс и нарушает 4. Доказательства: https://youtu.be/JKpx098HCX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Перейдем к разбору жалобы. Были задержаны за 19.1 КоАП. Вот доказательства *Сюда* . Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Главное выделил жёлтым цветом. Считаю, что место где мы находили, а именно в пару метрах от АТП и ГУВД-П? является общественным. А также сотрудник, в принципе, тоже является гражданином. Гражданство указывает на принадлежность к определенной стране, в то время как статус сотрудника связан с занятостью и работой. Таким образом, я могу одновременно быть сотрудником (работником) и гражданином. Думаю за слова "оскорбительным приставанием к гражданам" я ответил. За собой нарушений на наблюдаю. По поводу сотрудника Danila_Diskaveri. Сотрудник получит одно предупреждение и проф. беседу за нарушение 2.12 УГИБДД. Цитата Статья 2.12. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. [Проф.беседа/Предупреждение] Сотрудник нарушил статьи 8.4 КоАП и 9.2 КоАП. Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. За статью 8.4 КоАП, сотрунику будет проведена проф. беседа, а за 9.2 КоАП, будет выдано наказание в виде предупреждения. Думаю вопросов остаться не должно.Всего доброго, не болейте. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryder Street 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 https://ibb.co/qRYrT1d на этом скрине видно что мне выдали 2 статьи не наблюдаю доказательств за 5.5 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Вот доказательства 5.5 УК РП. *Тута* Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться