Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/2qhLGZNK 4. Суть жалобы: Лишил прав за якобы управляемый занос, хотя его там и не было, сотрудник явно не понимает что заднеприводному авто свойственен занос, также утверждал что Toyota Camry на заднем приводе, ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Вы хотите увидеть доказательства своего нарушения, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вас понял, запрошу их у сотрудника. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей 252 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Док-ва https://youtu.be/jLGYjo_dfEA Нарушение 17.2 КоАП РП| штраф 30.000 + лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) На вашем видео, в начале видно что я ехал стабильно прямо, но при повороте меня начало заносить, ибо заднеприводный автомобиль по гололеду так и будет себя вести. Но вы же подумали что я вошел в управляемый занос, далее на вашем видео видео как меня "таскает по дороге", ибо я не был готов к этому заносу. Также вы ловко обрезали видеозапись, так чтобы не было видно моих последующих действий, попрошу предоставить полную запись, где после того как я вышел со случайного заноса, я продолжил движение в своей полосе и более в занос не входил, до вашего требования об остановке. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Mikhail Sudovodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, считаю выданные меры более чем корректными. На доказательствах сотрудника видно, что Вы ехали боком специально и неоднократно, что запрещено по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Неоднократно, это что по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 Контролируемый занос из стороны в сторону неоднократный. Я это имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 У Вас имеются еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Имеются конечно. Судя по мнению администратора стоило бросить руль и лететь на встречку, возможно даже провоцировать ДТП. Если произошел занос-нужно ведь как то исправлять и начать его контролировать, дабы не вылететь на встречную полосу, вдруг там бы автомобиль ехал, а я по инерции не успел бы оттормозиться и произошла бы неприятная ситуация. Пришлось взять контроль над авто и удержать его на своей части дороги. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Mikhail Sudovodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Чем можете подтвердить свой занос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Чем-чем, а тем что в начале видео фрагмента сотрудника что я еду спокойно и прямо на маленькой скорости, на более 40-50 км/ч. Но уже когда он вновь посмотрел на меня я уже находился в случайном заносе, а также после того как я занос прекратил, я стабилизировал авто и поехал в крайней правой полосе. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Mikhail Sudovodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вновь здравствуйте. Поворот осуществляется на маленькой скорости, если Вы попали в такой занос, значит не соблюдали скоростной режим. В противном случае Вы намеренно начали управляемый занос, во что я верю больше. Подобные оправдания я слышу каждый день и по несколько раз. Привлечены к ответственности правомерно. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2023 Если вы по видео не можете определить примерную скорость то я вам не помогу ничем. на проекте зимняя физика и автомобиль, на заднем приводе еще и со стейджами хотя бы на 1 скорость несет очень даже легко, и на маленькой скорости тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2023 Я эти оправдания слышу каждый день и по несколько раз. На доказательствах сотрудника нарушение есть - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться