Avakov_Semen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Semen_Avakov 2. Никнейм игрока: Aleksandr Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dxAzj2wr_jQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на данного игрока Aleksandr Winston. Описываю ситуацию я ехал как ни в чем не бывало перестроился на другую полосу и не увидел машину которая ехала сзади в итоге я ее подрезал и нанес ей ущерб. Мы решили разбираться. Мы вышли из машин и начали обсуждать сколько стоит ремонт машины которую я подрезал (случайно). Мы отошли от машин и данный автобусник (Aleksandr Winston) нас сбивает специально это очень хорошо видно на видео. Прошу выдать ему наказание. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 119 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. На изменение Вам дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 119 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение