Milly_Jacow 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Milly_Jacow 2. Никнейм нарушителя: Hazbik_Malinka 3. Суть: Работал в такси, подвозил человека, а вот данный человек с ником "Hazbik_Malinka"( - далее "Хазбик") выбежал на дорогу, создав при этом ДТП, по итогу ДТП было разобрано и разошлись мирно, НО я в свою очередь начал агрессировать на Хазбика(ведь он и стал виновником ДТП, при том очень опасного), затем Хазбик начал бить мою машину а затем и меня (xD), я написал репорт, админ с ником "Leo_Guerra"( - далее "Лео") написал что следить, после чего ПРИ админе Хазбик начал делать то же самое(тобишь избивать мою машину) (но к сожалению продолжения записи у меня уже нет, только короткий фрагмент удара по машине в самом конце, а в целом, хотите верьте, хотите - нет). Тайм-коды: 1)0:04 - Момент ДТП 2)0:29 - Хазбик начал бить мою машину 3)1:02 - Я подаю жалобу 4)1:13 - Лео принял жалобу 5)1:53 - Последний удар(уже после того как Лео сказал что следит) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UQLim_HAQAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Bushyev 13 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение 6.7+6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...