Люти чел 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Jimin_Park 2. Никнейм сотрудника: Mansyr_Margiela 3. Суть жалобы: off ot RP 4. Доказательства: off 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. С моей точки зрения, факта погони в вашем видео нет. Однако в этом вопросе администрация обладает более высокой компетенцией, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Sverdlovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте,я тот самый человек на которого написана жалоба,вину не признаю так как я не кидал вам предов. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Maison_Margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Открою Америку для лидера и сотрудника. Есть понятие как визуальная погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Как уже было сказано ранее, ожидайте ответа СЗФ. За нарушение ВПС он вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. В правилах сервера не упоминается термин "визуальная погоня". Для подтверждения взаимодействия с вами требуются доказательства. Если есть, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Если посудить по вашей логике, то в тот момент я мог прыгать, ведь погони не было. Сотрудники значит по приколу за мной бежали? Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Люти чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Я не говорю прямо, что ее не было, а лишь прошу предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Как видите на доказательствах видно что я случайно отключил откат, но все же сотрудники не зря бегут за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться