Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Ahmatov 3. Суть жалобы: Приветствую, у Участника Преступной Группировки имеется нарушение 6.2 Внутренних Правил Сервера. Участник во время РП ситуации, а именно когда я ему начал оказывать Первую Медицинскую Помощь решил сделать телепорт в больницу. Попрошу заметить то, что он со мной РП ситуацию начал. 4. Доказательства: тык Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Участник буден заблокирован по факту нарушение 6.2 ВПС. Также участник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение по факту нарушение 3.9 РПГ Цитата 3.9 — Нарушение 5, 6 и 7 глав Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 15 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, Антонио Ахматов. Прокомментировать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую вновь! Участника не наказывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться