Ramzan_95_05 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) /dell Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Ramzan_95_05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Попрошу кинуть эти доказательства мне в личные сообщения. Также вы будете наказаны за 4.19 ПдгС. Цитата 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] По поводу наказаний для сотрудников, отвечу позже. Ожидайте дальнейшего ответа от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД, Полковник полиции - Владислав Тверской Хочу обратить внимание на такую статью 4.19 ПдГС, а именно: Цитата 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Нарушения за собой не наблюдаю, рекомендую удалить жалобу, мы можем разобраться сугубо в своем филиале! Передаю жалобу - И.О СЗФу. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Vladislav_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба удалена. Передано И.О. СЗФу - на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Жалоба удалена. В таком случае жалоба не может быть рассмотрена. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться