Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм игрока: Akira_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Игрок намеренно подрезал мой тягач, после чего т.к. вина не моя я дал расход, после этого игрок оскорбил меня в голосовой чат с использованием MG. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DJR_lXIQYgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. у аппарата Akira_Doms. При перестроении я включил поворотник. Вы ж в свою очередь жали газ и протаранили меня намеренно. То есть вы спровоцировали ситуацию, дабы написать на форум. Наказывается по ВПС, пункт 6.16. А так же, вы уехали с места ДТП, вам расход я не давал, но вы решили уехать. Что так же наказывается по ВПС, пункт 6.13. По поводу оскорблений, мут по жалобе не дают. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток. С участником будет проведена беседа по оводу его оскорблений. Участник ОПГ следовал за тягачем, в котором находился его друг Lisa_Demon. Соответственно было перестроение с включенным поворотником, чтобы быть ровно за тягачем. Судя по откату участника до Вас было довольно большое расстояние, но Вы въехали в него. Соответственно у Вас с игроком РП ДТП. Цитата т.к. вина не моя я дал расход, Вину в ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД. Вы дали игроку расход, но он имел к Вам вопросы. Соответственно у Вас получился уход с места ДТП. При ДТП необходимо ждать экипаж ГИБДД или получить расход с обеих сторон. Вам и намекнули, что на Вас будет подана жалоба за данное нарушение. Однако оскорбление было лишним. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Перестроение с поворотником - во-первых от включения поворотника до перестроение было 0 секунд,он был включён одновременно,во-вторых,если вы невнимательно смотрели видео,то торможение было сразу,как только нарушитель перестроился. От его включенного поворотника и того, что он следовал за своим другом - не даёт ему преимущества в перестроении. Если вы не согласны с тем, что игрок подрезал меня намеренно, советую пересмотреть видеозапись ещё раз. Ровно на 0:20 нарушитель уже задев мой тягач - специально продолжает поворачивать руль в правую сторону, дабы я улетел в отбойник, это-ли не подрез? От того что у него были вопросы в ДТП не значит, что я виноват и это РП ДТП. Это уже перевод РП в свою сторону и попытка обвинения меня. Также если он хотел перестроиться и следовать за своим другом, довольно странно, так как он врезался в него. Также вам на будущее - при перестроении данного водителя,хоть при включённом поворотнике, я не обязан пропускать его,он специально создал аварийную ситуацию, если он хочет следовать за своим другом, пусть перестраивается заранее, а не когда между машинами малое расстояние. Если хотите уточнить чья вина - обратитесь к сотрудникам ГИБДД и они вам явно ответят, что нарушитель - водитель мерседеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Перейдём к разбору жалобы, Вы передвигались со скоростью более 60 км/ч, согласно ПДД, Вы должны были передвигаться со скоростью не более 60 км/ч, поскольку находились в населённом пункте, об этом гласит пункт 11.2 ПДД. За участником никаких подрезов/тарана не увидела, если внимательно посмотреть, был включён поворотник для перестроения в правую сторону - Вы вероятно этого не заметили и не успели дать по тормозам. Аналогично, участник сам передвигался более 60 км/ч, но в любом случае - был поворотник. Вы написали о расходе, но ответ от участника был таков: "Нет, не расход" в войс чат, встречный вопрос, почему же Вы уехали с места ДТП, когда добра на расход не было? Данную фразу можно услышать на Вашем же видео-фрагменте, тайм-код: 1:01. В связи с данным нарушением, Вы будете заблокированы на 4 дня согласно 6.13 ВПС, за уход с места ДТП. 11.2 ПДД: Спойлер 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Что по поводу участника, нарушил 5.6 ВПС, однако мут по составленной жалобе не выдаётся, а данное оскорбление на блокировку не тянет - будет проведена беседа. 5.6 ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться