Magicmine 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Magicmine_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Albert_Homssky;Georgiy_Escobar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8_wv5rCR0nE; https://youtu.be/Z5YDbBP1Ve4 4. Суть жалобы: На откате видно что я ехал по полосе и на дороге стоял Albert_Homssky в которого я хоть и влете, но остановился чтобы решить проблему, а данный индивид встал на ноги после этого и открыл огонь по авто Я ЕХАЛ 150 КМ/Ч. Далее мне привозят на АП ГУВД Привы и чел мне кидает 6 звёзд не запросив у меня паспорта и тем более не видна в шлеме чёрт моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Приложите тайм-коды к видеороликам, так как суммарный хронометраж крайне продолжительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magicmine 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1 откат с 3:00 до конца и 2 откат с 0:00 до 1:15 Но первый откат желательно начать смотреть со 2й минуты Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Magicmine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск. В заголовок темы добавьте ТЭГ [ГУВД], чтобы можно было рассматривать тему на имя моего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magicmine 1 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Отлично. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Рассмотрим нарушения сотрудника структуры ГИБДД. Что по Вашему нарушил наш сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magicmine 1 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, если этот вопрос мне то 6.15 впс Возможно 6.9 Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Magicmine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Moriarty 1 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи сотрудник ГУВД. Прошу посмотреть ваши док-ва (первое видео тайм код 2:08) внимательнее в чат и увидеть то как я снял шлем и пробил вас по КПК. док-ва нарушений обязан иметь сотрудник ГИБДД, так как я выдал вам розыск по наводке. Статья по которой были задержаны ниже. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. За собой нарушений не заметил. Ждем ответ лидера и администрации. Прошу выдать форумные баллы цитирую «чел», «индивид». Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Tom_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Homssky 1 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте, я тот самый как вы сказали индивид. На вашем видео видно превышение скорости, за тем вы наехали на меня тем самым нарушили статью 5.3 УК РП. Это и была причина расстрела вашего автомобиля. Также вы сказали что я нарушил статьи 6.8, 6.15 ВПС. 6.8 SK - не вижу вашего появления после которого я вас убил. 6.15 ВПС Нон РП здесь не вижу все отыгровки верны. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Albert_Homssky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magicmine 1 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 02:32, Tom_Moriarty сказал: Доброго времени суток, на связи сотрудник ГУВД. Прошу посмотреть ваши док-ва (первое видео тайм код 2:08) внимательнее в чат и увидеть то как я снял шлем и пробил вас по КПК. док-ва нарушений обязан иметь сотрудник ГИБДД, так как я выдал вам розыск по наводке. Статья по которой были задержаны ниже. Показать контент Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Здравствуйте, признаю был не внимателен не заметил отыгровки, но просьбу выдачи мне баллов форума из за упоминания в жалобе термена как индевинд с вашей стороны не понимаю т.к индивид - это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д. То есть индевин это человек который индевидуален в каких либо факторах или потребностях. Также со словом чел которое является сокращением слова человек и было высказанно без негатива. :) В 19.12.2023 в 02:46, Albert_Homssky сказал: Здраствуйте, я тот самый как вы сказали индивид. На вашем видео видно превышение скорости, за тем вы наехали на меня тем самым нарушили статью 5.3 УК РП. Это и была причина расстрела вашего автомобиля. Также вы сказали что я нарушил статьи 6.8, 6.15 ВПС. 6.8 SK - не вижу вашего появления после которого я вас убил. 6.15 ВПС Нон РП здесь не вижу все отыгровки верны. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Здравствуйте. Если даже так и произошло что я вас сбил на скорости, а вы как не всем не бывало встали на ноги и открыли по мне огонь то это и еслятся ПГ т.е изображение из себя героя 6.15 ВПС. Надеюсь вы меня поймёте в 5й раз. :) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Magicmine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны своего сотрудника не наблюдаю никаких. Нарушение статьи 5.3 УК видны на Ваших же доказательствах. Касаемо применения оружия, то, так как Вы намерено задавили сотрудника и гражданского, он имел полное право без предупреждений открыть по Вам огонь на поражение. Насчет ПГ со стороны сотрудника вердикт вынесет следящая администрация, однако, этот случай не подпадает под этот пункт правил: Цитата Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток. Ответ был дан несвоевременно в связи с обстоятельственными факторами, помешавшие мне его предоставить в срок. Укажите конкретно, в чем у вас состоят претензии в отношении моего служащего? Укажите корректные таймкоды, чтобы я смог рассмотреть жалобу быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. ПГ в действиях сотрудника нет, лидером пункт был приложен и обоснован. У Вас остались вопросы со стороны ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magicmine 1 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ну ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2023 У Вас идет разбирательство с сотрудника ГУВД, ожидайте ответа их следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2023 Просмотрев ситуацию, сделал вердикт, что нарушений от лица своего коллеги не наблюдаю. Вы намеренно решили наехать на служащего структуры ГИБДД с непонятной для меня целью, в следствие чего понесли ответственность согласно статье 5.3 УК РП. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. C ответом лидера согласен. Вы наехали на сотрудника ГИБДД, в следствие чего понесли ответственность согласно статье 5.3 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вопросов от заявителя не было еще до момента вынесения вердикта от лица Руководства структуры ГУВД. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...