Anatoly_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tockie_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Sokolovskiy 3. Суть: что за поведение сотрудника главного управления внутренних дел? Это его в ЦПП научили так реагировать на ситуации? по доказательствам мы видим прямое нарушение 2.3 ФЗоП, тем более в РП чат. Прошу привлечь сотрудника к ответственности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5fUeAEf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте! На предоставленном вами скриншоте виден лишь чат, исключительно текстовая часть общения. Хочу подчеркнуть, что по этим данным невозможно однозначно доказать мою виновность, так как в тот момент я мог находиться вне смены, например, на перерыве. В соответствии с принципом презумпции невиновности, предоставьте дополнительные доказательства, на которых будет виден мой игровой персонаж. Только при наличии таких данных можно будет объективно рассмотреть обстоятельства и принять верное решение. Стоит также учесть, что с точки зрения ролевого взаимодействия (РП), вы, как игрок, не могли иметь полной уверенности в том, на кого именно направлять жалобу, да и полной ситуации вы не знаете и не видели. Примите во внимание этот аспект при рассмотрении жалобы. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Исходя из информации о времени скриншота и его статуса в журнале активности, я могу понимать, что сотрудник находился на смене. Доказательства перерыва/проведения мероприятий он мне не предоставил. Поэтому, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.2 ФзОП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться