Alexaner 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/g5QyeNg 4. Суть жалобы: Я, Туманов Александр Дмитриевич, всю свою вину осознал и принимаю полностью в плане несения службы МО, прошу Вас сократить мой срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. При каких обстоятельствах Вас занесли в общий чёрный список организаций? Более подробно расскажите о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexaner 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 15:48, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. При каких обстоятельствах Вас занесли в общий чёрный список организаций? Более подробно расскажите о них. При обстоятельствах где я находился вместе с двумя бывшими сотрудниками МО, которые совершали противоправные действия в отношении МО. Сам я в этих противоправных действиях активного участия не принимал, просто катался с ними и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Благодарю за Ваш ответ. Жалоба будет передана для дальнейшего рассмотрения ГСзФ. Ожидайте ответ по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, уточняю пару моментов у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС на три недели. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexaner 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 23:18, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС на три недели. Согласны? Согласен Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Alexaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вердикт будет исполнен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...