Bogdan_Vereschagin 204 · ID: #21 Опубликовано 20 декабря, 2023 Так проблема в том, что я знаю, что такое занос, у вас на видео его нету. Это не личное мнение, это факт. Вы сами же подтвердили мои слова, признавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #22 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вам бы посмотреть внимательнее, ни в каких я сообщениях не признавался и не собираюсь это делать, особенно для вас. Ваше сугубое мнение, не более, никакого факта нету и не пахнет им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 204 · ID: #23 Опубликовано 20 декабря, 2023 Особенное отношение, ух ты, что-то новенькое... Факт заключается в ваших же утверждениях, цитирую: Цитата Про слово занос автомобиля знаем что это такое? Тут вы тонко намекаете, будто, выезд на встречную полосу был из-за заноса автомобиля. Но следующее утверждение более интересное: Цитата Конечно будет жалоба. Повторюсь, меея занесло, я возвращался на свою полосу. Тут вы прямо говорите, что возвращались на свою полосу (уже там, где еду я, на которой я уже поворачивал налево) просто прижавшись ко мне сзади-сбоку со встречной полосы на круизе без применения торможения и каких-либо мер для предотвращения ДТП. Вы на подсознательном уровне признали, что виноваты, и случайно проговорились в своих же ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2023 Признание где то увидели? Я лично не виду, не стоит выдумывать себе. Ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #25 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер. Заноса на вашем видео я не вижу. Мнения не меняю, нарушений за сотрудником нет. Если не согласны пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться