Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov Grigory_Paranovsky Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vFlOmUl 4. Суть жалобы: Доказательства? Почему отказались от моих? Претензии к ГИБДД ниже. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 23:22, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, вот доказательства, из за проблем с форумом задержался с ответом. Где я сказал что отказываюсь от ваших доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 00:37, Nathaniel_Revazov сказал: Здравствуйте, вот доказательства, из за проблем с форумом задержался с ответом. Где я сказал что отказываюсь от ваших доказательств? На ваш вопрос про наличие доказательств я поинтересовался, в какое время на меня поступили наводки. Вы же проигнорировали, и выдали розыск. Вы отрицаете то, что вы не проигнорировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Нет, я не отрицаю, я просто интересуюсь. В таком случаи предоставьте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 00:58, Nathaniel_Revazov сказал: Нет, я не отрицаю, я просто интересуюсь. В таком случаи предоставьте док-ва В таком случае предоставлю полные доказательства ситуации, а также доказательства моей невиновности. Возможно, минимум трое понесут ответственность помимо вас. Чуть позже изменю 4, 2 пункт и заголовок жалобы: Цитата 0:00-погоня 1:07-по мне открыли огонь сотрудники полиции 1:12 сказал вам об открытии огня 1:23 огонь уже ведётся и по вам, вы игнорируете это. Цитата Глава 4. Обязанности и права полиции. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); - обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах; 3:22-открыт вопрос по НонРП Цитата 1:11-говорю вам о самозащите. 1:52-хочу узнать о времени моих "нарушений" 2:38-розыск 2:46-опять упоминаю о самозащите 3:55-уже другой сотрудник, спросил об самозащите, даже подсказал статью 5:54 говорю про игнорирование 7:37-аналогично 9:30-сотрудник ГИБДД-6.4, 6.6 ЗоП 11:43-КПЗ Нашёл интересный пункт, кстати. Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; - Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Grigory_Paranovsky был уволен из организации. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 16:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник Grigory_Paranovsky был уволен из организации. Всего хорошего. Заместитель будет наказан за поспешное увольнение? 17 часов назад ник сотрудника был добавлен в заголовок и второй пункт. А сотрудник был уволен 8 часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Уточняю некоторые детали, пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Узнаю у сотрудника, почему он не запросил у вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2023 Тайм код 1:23 вашего же видео с названием 54. Я у вас спросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 00:09, Nathaniel_Revazov сказал: Тайм код 1:23 вашего же видео с названием 54. Я у вас спросил доказательства. 1:52-Я спросил время моих нарушений, так как мне предстояло их найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 17:07, Roman Antipov сказал: Заместитель будет наказан за поспешное увольнение? 17 часов назад ник сотрудника был добавлен в заголовок и второй пункт. А сотрудник был уволен 8 часов назад. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2023 Каков вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2023 Розыск был выдан вполне правомерно, но что по вашему нарушил сотрудник, не сказав вам время вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 23:40, Wolfgang_Queensight сказал: Розыск был выдан вполне правомерно, но что по вашему нарушил сотрудник, не сказав вам время вашего нарушения? 4.1 ЗоП: -выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, Также розыск выдан неправомерно, далее предоставлю доказательства, которые не запросил сотрудник. Почему сотрудник не устранил угрозу общественной безопасности? В это время он не выполнял никаких обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 03:17, Roman Antipov сказал: 9:30-сотрудник ГИБДД-6.4, 6.6 ЗоП Понесет ответственность. Какие-либо еще претензии к сотрудникам ГИБДД у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #20 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 09:45, Nikolay_Homyakov сказал: Понесет ответственность. Какие-либо еще претензии к сотрудникам ГИБДД у Вас имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...