Ludmila_Shchelkovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Rosso_Solntsevskiy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sDvtjPUAG2Q 5. Суть жалобы: Захожу на парковку и говорю сотрудникам чтобы оформили чистосердечное, после мне данный сотрудник говорит покинуть ее, покидаю парковку на секунд 20-40 захожу обратно, повторяю чтобы оформили чистосердечное в итоге меня задержали. прошу разобраться. P.S можно было бы хотя бы сказал что занят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени, Полковник Твинки Кросс собственной персоной Задержал вас по 19.9 КоАП а не по 6.8 УК РП потому что лично не видел как вы забежали на парковку (дабы вопросов по этому моменту не было) Вы сами своими глазами видели, что я проводил строй Очевидно что после его окончания, лично, или не лично, подошёл бы к вам и мы бы оформили чистосердечное Вас никто не просил заново забегать на парковку и просить принять чистосердечное (на записи видно), нужно было просто подождать Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ludmila_Shchelkovskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 читать ваши мысли не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь лидером УМВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ludmila_Shchelkovskaya 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 жалобу отзываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...