Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ali_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Genndaiy_Suroviy 3. Суть жалобы: 5.1.5 ЗРПоП 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/JdQWAbLYs9I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Доказательства уже более часа находятся в обработке. Также измените никнейм сотрудника на Gennadiy_Suroviy. Жалобу никак не рассмотреть. Почините видеозапись, в противном случае жалоба будет закрыта. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy_Suroviy 64 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер, не увидел редакции никнейма в заголовке и тексте жалобы, но могу предложить что речь идет обо мне. Жаль что вы не привели свою жалобу в порядок, согласно правилам написания. Если в ближайшее время жалоба будет закрыта по причине отсутствия ответа заявителем и нарушения подачи, прошу Следящую Администрацию проверить заявителя на возможное нарушение 10.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Видеоролик обрабатывается более 24 часов, жалоба без доказательств и к рассмотрению быть принята не может. Можете составить ее как обработаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...