Arthur_Belfort 5 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Delete. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Arthur_Belfort Конфликт решен устно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Сотрудник не состоит в ГУ МВД, поменяйте пожалуйста заголовок и название.. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Evgeniy Lorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Заголовок вы изменили, но ваше видео приватное. Измените разрешение либо ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Изначально мы ехали за пассажиром, который находился в вашем транспорте. После того как мы вас остановили, я отыграл /do Окно открыто? вы отыграли /do Нет. После того как ваш друг "вылетел" я вам в /b написал "свободны", вы ответили "ок", и по сути уехали вы первый, без всяких вопросов в нонРП чат. От себя нарушений не увидел. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Artem_Kozlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Факт того, что вы просто развернулись и ушли от машины остается фактом, b чат никак не относится к игровому процессу, разве не так? Вы сели в машину и уехали. Даже не став стучаться в окно или предпринимать попытки узнать кто за рулем. Почитав пару раз ваше объяснение, стало интересно, каким образом вы устраиваете погоню "За пассажиром"? Машина тонированная, без номеров, как узнали что он преступник? Также все еще интересно как вы гоняетесь за пассажирами. Если основанием для остановки стало тонированное стекло и езда без номеров, то почему вы просто ушли? Не замерив тонировку и не узнав личность, причину езды без номеров. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Уточняю моменты по жалобе у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Преступник садился в машину в черте города, это было зафиксировано по камерам в оперативном пункте, в связи с чем, остановили вас. Прошу учесть тот факт, что преступник ушёл от РП в связи с чем мы перестали отыгрывать дальше. Так же, если по вашим словам я не написал вам в РП чат то, что вы свободны, это не значит что я вас отпустил а вы просто уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба отозвана автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться