Перейти к содержанию
Kosmos_King

[ОПГ г. Мирный] Tony_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_King

1. Ваш никнейм: Kosmos_King
2. Никнейм сотрудника: Tony_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: ПГ + ЕПТ при погоне.
4. Доказательства: https://youtu.be/ZPy7doGQqwc

Поделиться сообщением

Tony_Kaspiyskiy

Приветствую! Являюсь участником Преступной Группировки Tony Kaspiyskiy.

Приступим к разбору моих нарушений:

PG - На момент когда вы целились мне в лобовое стекло автомобиля, я был вооружён совместно со своим другом. Соответственно никакого ПГ нет, мы никак не могли бояться за свою жизнь, зная что мы были вооружены.

ЕПТ при погоне - Недостаточно доказательств на вашей записи, в связи с погодными условиями на карте, не видно. Тротуар или же выезд с парковочного места.

Приступим к разбору ваших нарушений:

ч. 4, ст. 12 Закона " о Полиции " : С какой целью вы навели на нас оружие? На момент когда вы навели на нас оружие и до данной ситуации, за нами не было нарушения предусмотренной ч. 4, ст. 12 Закона " о Полиции ", соответственно ваши действия не правомерны.

ч. 3, ст. 12 Закона " о Полиции " : Почему открыли огонь по кузову? Никакой угрозы жизни вашей или же гражданских не наблюдаю, соответственно ваши действия не правомерны.

Изменено пользователем Tony_Kaspiyskiy
Дополнение

Поделиться сообщением

Jonny_Blatov

Добрый вечер, участник дал вам полный развернутый ответ. С вашей же стороны нарушение ВПС, а конкретно 6.21 ВПС, ибо я не могу понять по какой причине вы открыли огонь по автомобилю участника. По поводу ЕПТ, не достаточно доказательств. Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kosmos_King

Добрый вечер.  Если у участника ОПГ есть ко мне претензии, пусть пишет жалобу на мое имя в раздел жалоб на сотрудников гос. фракций. У участника ОПГ, отчетливо видны два нарушения,  которые я указал. Солидарен с Вами, ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Нарушение пункта PG в данной ситуации имеется. Если вы были вооружены, необходимо было сразу открывать огонь, тем более направленное оружие в адрес участника ПГ - угроза жизни, что разрешает использовать огнестрельное оружие. В данной ситуации сотрудник длительное время выдвигал требование покинуть авто с направленным пистолетом, однако действий не было. Это нарушение пункта 6.20 ВПС.

Что касается ЕПТ : соглашусь с участниками, доказательств недостаточно.

Вердикт: Участник получит наказание по пункту 6.20 ВПС + 3.9 РПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kosmos_King

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Tony_Kaspiyskiy

Просрочка ответа от куратора 

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Игрок будет заблокирован. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...