Kosmos_King 6 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kosmos_King 2. Никнейм сотрудника: Tony_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: ПГ + ЕПТ при погоне. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZPy7doGQqwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь участником Преступной Группировки Tony Kaspiyskiy. Приступим к разбору моих нарушений: PG - На момент когда вы целились мне в лобовое стекло автомобиля, я был вооружён совместно со своим другом. Соответственно никакого ПГ нет, мы никак не могли бояться за свою жизнь, зная что мы были вооружены. ЕПТ при погоне - Недостаточно доказательств на вашей записи, в связи с погодными условиями на карте, не видно. Тротуар или же выезд с парковочного места. Приступим к разбору ваших нарушений: ч. 4, ст. 12 Закона " о Полиции " : С какой целью вы навели на нас оружие? На момент когда вы навели на нас оружие и до данной ситуации, за нами не было нарушения предусмотренной ч. 4, ст. 12 Закона " о Полиции ", соответственно ваши действия не правомерны. ч. 3, ст. 12 Закона " о Полиции " : Почему открыли огонь по кузову? Никакой угрозы жизни вашей или же гражданских не наблюдаю, соответственно ваши действия не правомерны. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Tony_Kaspiyskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер, участник дал вам полный развернутый ответ. С вашей же стороны нарушение ВПС, а конкретно 6.21 ВПС, ибо я не могу понять по какой причине вы открыли огонь по автомобилю участника. По поводу ЕПТ, не достаточно доказательств. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_King 6 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер. Если у участника ОПГ есть ко мне претензии, пусть пишет жалобу на мое имя в раздел жалоб на сотрудников гос. фракций. У участника ОПГ, отчетливо видны два нарушения, которые я указал. Солидарен с Вами, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток. Нарушение пункта PG в данной ситуации имеется. Если вы были вооружены, необходимо было сразу открывать огонь, тем более направленное оружие в адрес участника ПГ - угроза жизни, что разрешает использовать огнестрельное оружие. В данной ситуации сотрудник длительное время выдвигал требование покинуть авто с направленным пистолетом, однако действий не было. Это нарушение пункта 6.20 ВПС. Что касается ЕПТ : соглашусь с участниками, доказательств недостаточно. Вердикт: Участник получит наказание по пункту 6.20 ВПС + 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_King 6 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Просрочка ответа от куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Игрок будет заблокирован. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение