xxxmanera 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш ник: Mastyrbek_Kirovskiy 2. Ник сотрудника: Matthew_Moriarty 3. Суть жалобы: Почему полностью не представились зам нач гувд а кто вы? Откуда человек должен знать ваше имя И к тому же что за ответ Ок вы должны развернутый ответ говорить а не это "Ок" 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/741320-zhaloba-na-matthew_moriarty/?do=findComment&comment=5174553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Moriarty 25 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренними Делами по городу Невский и Невской области Конкэрор В.В. (Мориарти М.В)! Я утвердил факт своей виновности, следовательно у меня нет притензии ко всему. По вашему я должен представляться каждый раз вот так? "На связи Заместитель Начальника Главного Управления Внутренними Делами по городу Невским и Невской области Конкэрор В.В. (Мориарти М.В)!" Я обязан назвать свою должность, но называть свою фамилию нет, это видно на форумном аккаунте. Вопросы остались? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Matthew_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём. Если вы посмотрите на примечание в 2.12 ПдРГО, то там написано следующие: Цитата 2.12. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. [Проф.беседа/Предупреждение] Пример: Скрыть контент Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Нарушение за 2.12 ПдРГО я не увидел. На счёт развёрнутого ответа от Зам.Нач.ГУВД, вам точный ответ даст лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, сотруднику достаточно: представиться, точно сказать свою должность и назвать город филиала. По поводу ФИО это не обязательно, на этот момент имеется пункт связанный с ником 2.11 ПдРГО. 2.11. Никнейм форумного аккаунта члена руководства организации должен соответствовать игровому. Так же в примечании пункта 2.12 ПдРГО , имеется пример ответа . Пример: Скрыть контент Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Нарушение от сотрудника не увидел. Вопросы остались? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и главного заместителя. Нарушений нет. Заместитель назвал свою должность, этого вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение