Vesemir_Schulz 9 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vesemir_Gorniy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Maksim_Taser 4. Суть жалобы: Принял участника Vladislav_Rogozin, скриншот /stats был сделан 3 декабря, заявка была написана 7 декабря. Как приняли? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/736339-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=5141996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер! Участник подъехал ко мне на собеседование, я ему указал на ошибку он мне скинул повторные, а так же измененные данный в ВК, предоставлю это исключительно следящим. Напомните, пожалуйста пункт где есть ограничение по времени в stats? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер. Таковых ограничений нету по /stats. Пару дней сильно роль не играет. Статистика нужна для проверки данных об участнике. А именно для проверки в нахождение в ОЧС и другие манипуляции. Как я вижу при вступление в ОПГ, участник приложил уже свежые данные в базу ПГ. Все данные совпадают, никнеймы банковские счета и водительское удостоверение. По итогу: В данном случае от Лидера нарушение не замечаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться