Oper_07 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Marco_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Помеха отыгровки РП. Док-ва на помощь поимке меня. 4.Доказательства: выг Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Oper_07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 За собой нарушений не наблюдаю. С водителем тягача ты разошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 1) Не ты , а вы. 2) У меня еще было дтп со скорой помощью. 3) За вами есть нарушения. 4) А еще док-ву на запрос в помощи поимке меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В 17.12.2023 в 19:33, Oper_07 сказал: 4) А еще док-ву на запрос в помощи поимке меня Какой запрос? - у тебя 2 звезды, очнись. В 17.12.2023 в 19:33, Oper_07 сказал: 2) У меня еще было дтп со скорой помощью. Ты покинул место столкновения, а должен был оставаться на месте. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Уважительнее общайтесь. Я поехал к камазу , чтобы решить с ним , потом с другим. Далее не хочу вести с вами разговор , это не личные сообщения. Ожидаем вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) По правой руке с тележкой-каталкой бежал сотрудник МЗ, почему ты в первую очередь не разобрал ДТП с ним? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Выдайте ему баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В себя приди. Я ответил по теме. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём. Сотрудник никак не помешал вам с решением вопроса о расходе в ДТП с дальнобойщикам. Нарушение за сотрудником не увидел, на счёт док-в о подмоге, недостаточно док-в, т.к. не видно полной картины происходящего. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу помехи, сотрудник не помешал вам в ДТП расходе - нарушений нет. По поводу подмоге, не видно всей ситуации . Вопросы остались? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вопросы по поводу дтп и док-вы нету. Но выдайте наказание в виде выговора за не уважительное общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Помехи РП - нет. Вы сами никак не пытались разобрать ДТП со скорой. Вы, в свою очередь, отправили запрос помощи. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2023 Да остались. Почему вы игнорите нарушения со стороны сотрудника. Этот сотрудник общается не уважительно, выдавайте ему наказание в виде выговора. И тогда не будет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) В 18.12.2023 в 22:23, Oper_07 сказал: Этот сотрудник общается не уважительно, выдавайте ему наказание в виде выговора. И тогда не будет вопросов Какие еще пожелания будут? Только не факт, что их признают и приведут в исполнение. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2023 Данными действия сотрудник никак не нарушает уставную документацию, соответственно - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться