Konstantin_Nalivkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nalivkin 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/haKNbhknQpk 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по статьям 4.2.1 УК 2 раза, 19.1 УК 2 раза, 19.4 УК, прошу предоставить доказательства моего нарушения к тому же сотрудник возможно нарушил пункт 5.19 ВПС а так-же 6.15 Non-RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Доказательства из консоли не принимаются. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений 5.19 ВПС тут нет Так же нарушений 6.15 ВПС тоже нет. Док-ва с консоли не принимается. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться