Robert_Wood 59 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Wood 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zwq5YiY 5. Суть жалобы: был запрос, который я обязан исполнить. На каком основании был снят розыск? Правило: Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Пояснение: если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот. Примечание: для выполнения наводки она должна быть составлена по форме, пример правильной наводки в OOC чат: Спойлер (( «МВД.ОБЩЕЕ» ГИБДД Мирного: Майор Andrew_Sharov[1]: clear 50 )) (( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su 100 2 ст. 6.8. УК РП )) Сотрудник, который реагирует на наводку, обязан отписать (чтобы избежать дублирования): (( «МВД.ОБЩЕЕ» ГУВД Мирного: Майор Yukon_Yarami[3]: я )) Исполняет наводку первый сотрудник, который отписал в ООС рацию: "я". Примечание: если Вы считаете, что сотрудник неправомерно снял розыск или выдал его, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Robert_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Всё верно мною был отправлен запрос на снятия розыска с сотрудника Dmitriy_Schulz, после того как во время тренировочного спарринга с другим сотрудником Kirill_Popoudin, после смены, сотрудник не рассчитал силы и довёл второго до без сознательного состояния. В виду отсутствия так называемого "отката" из за пролагиваний игры, тк в этот момент происходило обновление скриптовой части и подгрузка карпака, сотрудники вместе со мной поехали в УМВД для объяснения ситуации и снятия розыска. Вы же не поверили ни сотрудникам ни мне и отказались снимать розыск. После чего мной и был сделан соответствующий запрос. Так как я знал и был уверен, что сотрудники не имеют претензий друг - к другу и естественно не будут подавать жалоб. Думаю я понятно изложил ситуацию но если у Вас остались вопросы, готов на них ответить. Если Следящая Администрация сочтёт мои аргументы недостаточными, а отсутствие "отката" нарушением, готов понести наказание. Честь имею! С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Aleksey_Kochevickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Почему Вы решили, что я Вам не поверил в отделе? Всякое может быть, я понимаю. Но я не имею никакого право снимать розыск направо и налево, как и Вы соответственно, за это предусмотрено наказание. Я всегда пойду на встречу человеку, но если это не угрожает мне взысканиями. Ваш сотрудник пришел сесть в ИВС, о чем мне и сказал, он не просил снимать ему розыск. Вот когда он сообщил о том, что это была самооборона, я сам проявил инициативу и попросил доказательства. Если их нет, розыск снят быть не может. Все равны, почему, какой-нибудь новичок после защиты не докажет свою самооборону и сядет, а Вас сотрудник избежит наказания, он не особенный, а такой же человек, который равен перед законом, так? В общем, я позицию Вашу понял и без жалобы, изначально, меня интересуют лишь доказательства этой самой самообороны: "Примечание: если Вы считаете, что сотрудник неправомерно снял розыск или выдал его, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства.". Если доказательств у Вас нет, то Вы безосновательно сняли розыск с разыскиваемого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравия желаю! Отвечу по пунктам: Цитата но если это не угрожает мне взысканиями. Если бы я не был уверен в ситуации и обоснованности снятия розыска не отправил бы запрос, дабы не подставлять сотрудника, Вас и себя. Жалоб и претензии к Вам не было и быть не может, тк все участники, а именно потерпевший и подозреваемый мои сотрудники, которым запрещено писать жалобы друг на друга, а в случае написания жалобы на Вас, вы бы с лёгкостью переадресовали её на меня, тк запрос был от меня. Цитата Все равны, почему, какой-нибудь новичок после защиты не докажет свою самооборону и сядет Безусловно все равны перед законом, но доказать свою правоту можно не только "откатами" но так же свидетелями и прочими доказательствами. К вам в участок мы привезли и "пострадавшего" который не имел претензий и подозреваемого и свидетеля, единственное чего не было это "отката" событий из за событий указанных выше, а именно пролага сервера подгрузки обновления и скриптов. Повторюсь, если бы я не был уверен в ситуации и обоснованности снятия розыска не отправил бы запрос. По поводу доказательства, ответил уже дважды, напишу и в третий раз "отката" событий указанных выше нет, из за пролага сервера от подгрузки обновления и скриптов. Новых вопросов у Вас не возникло, да и мне дополнить не чего, думаю можно передавать жалобу Следящей Администрации. Честь имею! С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 28 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Изучив ситуацию могу сказать, что лидеру перед запросом на снятие розыска нужно было убедится в наличии "отката" и полного видеофрагмента данного случая. С лидером уже была проведена беседа по данному случаю, дабы подобных ситуаций больше не возникало. Считаю что беседы по данному поводу более чем достаточно на первый раз, но окончательный вердикт вынесет ГСзГО. Ожидайте ответ ГСзГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Кто провел беседу? Вы? Я надеюсь, что Вы согласовали это со своим руководством, так как от правил отступить может только лицо, занимающее должность ГС за ГО и выше. В принципе, если лидер осознает, что нарушил пункт 3.17 ОПСГО и признает вину, то и беседы достаточно, пускай решает ГС за ГО. Главное, чтобы сотрудник, с которого незаконно был снят розыск - понес наказание согласно УК РП за совершенное преступление. P. S.: по поводу ответа лидера (следящим можно и не читать), я мог бы прислушаться к свидетелям, если бы они не были заинтересованными лицами по делу. Конечно, я понимаю, что скорее всего так и было, как пояснил лидер. Но в IC процессе это выглядело очень странно, когда приходят люди и заставляют человека сказать, что у него нет претензий, а когда он молчит - его бьют. Лишь в OOC мы понимаем, что удар был сделан, видимо для того, чтобы разбудить игрока, но как это выглядит в IC? Вполне похоже на давление со стороны командующего. Опять же, я говорю лишь про IC процесс и свою роль сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 263 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 263 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Лидер действительно должен иметь доказательства на миссклик/откат, дабы не было недопониманий. С лидером будет проведена строгая беседа по поводу данной ситуации. Сотрудник же получит обратно розыск. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, Роман, верно же? Вердикт Ваш меня устраивает, Вы не зря занимаете своё место. Видимо, у Вас очень хорошее руководство. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 263 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться