Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Natsuhiro_Kawasaki 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Efim_Blohshtein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nMT4V0q 5. Суть жалобы: Приветствую, столкнулся с неприятной речью со стороны человека, помимо всего сотрудника фракции. 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во-первых, япошки - это совсем не нацизм. Это выражение встречается в даже в фильмах на ТВ. Вряд ли такое пропустили на телевидение, будь то нацизм. Во-вторых, материться я могу, ибо вне смены. Вы, скорее всего, не японец, чтоб я вас оскорбил подобными высказываниями, перечитайте ваш же пункт. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Efim_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Popkov 12 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я главный врач ОКБ. Жалоба затрагивает ВПС, поэтому передаю ее следящему. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Benjamin_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Каждый вечер приходил кто-нибудь прощаться, храбрился, ходил петухом, бросал шапку об землю, грозил один разбить всех япошек и кончал страдательной песней со слезами. А. И. Куприн, «Гамбринус», 1906 г. Так, к слову. И в литературе встречается. Не понимаю вашего недовольства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени! Вы не поэт и не используете данное сочетание слов в своем произведении. В коупе ваши слова звучат оскорбительно-негативно по отношении к японцам. Я могу не являться представителем Японии, однако факт вашего нацизма оно не изменит. Перефразируйте свои же слова к другой нации, более ближней к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Свои слова я использую там, где я желаю. Вас лично оскорбил? Да вроде никого своей «япошкой» не оскорбил. Пункт в сути жалобы еще раз перечитайте, говорю. Вроде бы это предельно ясно, что мои слова направлены человеку в игре с фамилией Кавасаки. Не к вам лично (игроку), а к персонажу. В прошлом сообщении вы уже подтвердили, что вы не японец. Однако, резюмировав все вышесказанное, я все еще не считаю это каким то там «нацизмом», который вы себе выдумали исходя из одного слова, которое само по себе негативного контекста не несет. Оскорбление - да, бог с ним. Мут по форуму не выдается. Более спорить с вами не желаю. Ожидаю ответа Камиллы Флоренц. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Efim_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба в процессе рассмотрения, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте! Я ГСзМЗ. Моя помощница не сможет ответить из-за уважительной причины, поэтому буду отвечать я. Перейдём к разбору жалобы: 1) Расизма в данной ситуации нет (на всякий случай уточнялось свыше); 2) Сотрудники, на смене или нет, обязаны проявлять высший уровень адекватности согласно ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Т.к. это замечено впервые за данным сотрудником, то будет проведена беседа на данную тему. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Blohshtein 7 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Нет, не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго! Вопросов не имею, закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться