Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lourens_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Evdokim_Holmes 3. Суть жалобы: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] . Требую чтоб сотруднику выдали выговор/строгий выговор. Так как на моих док-вах видно что сотрудник говорит что получил розыск ещё днем ранее. Док-в на тот же самый миссклик у сотрудника нету( 4. Доказательства: клик Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Lourens_Moretti за выкупом ниже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте! Я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. Нарушения пункта 3.1 ПдГС не вижу. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.23.1 ПдгС. Цитата 4.23.1. Сотруднику запрещено выполнять государственные обязанности (находиться в форме), когда он находится в розыске или присутствуют штрафы более допустимой нормы. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lourens_Sambur 8 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Не согласен с вердиктом Глав. Врача. Требую чтоб сотруднику выдали именно выговор. В 16.12.2023 в 23:19, Otto_Vlasov сказал: Здравствуйте! Я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. Нарушения пункта 3.1 ПдГС не вижу. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.23.1 ПдгС. Передано ГС МЗ. Так как он не находиться в младшем составе и опыт у него есть. Так же повторюсь он получил розыск ещё днём ранее и всё равно заступил на смену. Ожидаю вердикта ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 662 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.23.1 ПдГС. На первый раз достаточно обойтись предупреждением, в случае повторного нарушения, сотрудник получит выговор. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lourens_Sambur 8 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени суток! В 17.12.2023 в 20:56, Evgeniy_Holmes сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.23.1 ПдГС. На первый раз достаточно обойтись предупреждением, в случае повторного нарушения, сотрудник получит выговор. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Вопросы остались! Я не согласен в том что сотрудник получить предупреждение. Сотрудник находиться на должности Зам.Глав.Врача. И такие глупые ошибки он не должен совершать. Требую чтоб сотруднику выдали выговор. Если закроете жалобу буду подавать жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 662 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ваше право, ответ дан, изменять его не собираюсь. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение