Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Приехали с другом спросить почему тут конусы и что тут происходит, нас без преда начали растреливать. Обозвал не я а мой друг 4. Доказательства: https://youtu.be/86QgIy31VAs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый игрок на которого написали жалобу. И так, приступим к разбору данной жалобы. Вы находились на прилегающей территории Воинской Части а именно на красной зоне : Цитата Тем самым вы сами сказали что приехали якобы посмотреть что тут, тем самым так как это охраняемая территория и вы находились в красной зоне я имел полное право открыть огонь без предупреждения Цитата при проникновении на красную зону, военнослужащие министерства обороны имеют право без предупреждения применить огнестрельное оружие. На этом в принципе все, за собой нарушений не замечаю! Мои доказательства : https://youtu.be/JcW8l29r6yE Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер, я приехал спросить почему там полиция на самом вьезде и не началась война потомучто была полиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Полицию мы не видели, на миникарте тоже ничего нет, ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. За сотрудником нарушений не наблюдаю, а так же непонятно, почему сначала вы приехали "спросить про конусы", а дальше оказалось, что "почему там полиция на самом вьезде", больше похоже на провокацию с вашей стороны, ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 Я и так в бане за ПГ, закрывайте жалобу лучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день. Сотрудник и лидер, четко ответили на ваши вопросы и указали, что где и как вы нарушили, с ними я полностью согласен. Вы нарушили правила посещения контрольно-пропускного пункта - ввиду этого к вам и было применено оружие. Нарушения за сотрудником нету, данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться