Перейти к содержанию
Vladimir_Phurssovskiy

[ОМВД-П] Hosea_Matthews

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Phurssovskiy

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/Wkh1oMZvs8c 2. https://youtu.be/ygvWFsSzQss
5. Суть жалобы: я пришел на собеседование сказал сотруднику на входе меня пропустили после чего меня начали вязать и сотрудник сказал что ему плевать что сотрудник стоящий на входе меня пропустил на собеседование и посадил за самовольное проникновение

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 16.12.2023 в 23:32, Vladimir Myxomor сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/Wkh1oMZvs8c 2. https://youtu.be/ygvWFsSzQss
5. Суть жалобы: я пришел на собеседование сказал сотруднику на входе меня пропустили после чего меня начали вязать и сотрудник сказал что ему плевать что сотрудник стоящий на входе меня пропустил на собеседование и посадил за самовольное проникновение

Добрый день.

Были задержаны за 6.8 ук рп

Вам я сделал неоднократный отказ

То что шло собеседование вам не дает право заходить на постоянной основе док-ва-https://yapx.ru/album/W4ZzY

Изменено пользователем Hosea_Matthews

Поделиться сообщением

Vladimir_Phurssovskiy

На ваших док-вах не вижу толком никакого нарушения.

Ждем ответа следящего.

Изменено пользователем Vladimir Myxomor

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 17.12.2023 в 01:06, Vladimir Myxomor сказал:

На ваших док-вах не вижу толком никакого нарушения.

Ждем ответа следящего.

нахождение на парковке является уже нарушением вашим

так   же я вам дал отказ в собесе-https://youtu.be/DhpmaE0Zlv4

значит вы не могли там находится никак

Изменено пользователем Hosea_Matthews

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый вечер. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору вашей жалобы.

Вам отказали в собеседовании, сотрудник имел полное право отказать вам без оглашений причин согласно статьи 7.4 ФЗоП.

Спойлер

Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

После отказа вы не имели права самовольно проникать и находиться на территории парковки. Задержаны были верно, нарушений за сотрудником нет.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Vladimir_Phurssovskiy
В 17.12.2023 в 02:17, Nikolay_Gastello сказал:

Вопросы остались ?

дак почему сотрудник стоящий на входе пропустил меня на собеседование? и если мне было отказано в собеседовании почему этого сотрудника не осведомили о том что мне было отказано в собеседовании да и в принципе ни кто больше и не знал что мне отказали в собеседовании кроме того кто меня и посадил а когда я сказал что меня пропустили на собес то сотрудник который меня заковал в наручники сказал что ему без разницы.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Вам отказали в собеседовании. Вы же стали продолжать проникать на территорию, считаю намеренным нарушением, ведь в нём нет логики с вашей стороны. Нарушений за сотрудниками - нет. Ожидайте вердикта следящий администрации.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Вам отказали в собеседовании. Спустя 10 минут вы вернулись на парковку. В этом случае сотрудник имел право вас задержать. Следовательно, нарушений за сотрудником нет. 
Сотруднику на входе, вероятно, не сообщили о том, что вы не допущены до собеседования. Ввиду этого он вас и запустил.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Phurssovskiy

Его проблемы что не сообщили 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Не его, но нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Активности нет. Вердикт выше. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...