Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/Wkh1oMZvs8c 2. https://youtu.be/ygvWFsSzQss 5. Суть жалобы: я пришел на собеседование сказал сотруднику на входе меня пропустили после чего меня начали вязать и сотрудник сказал что ему плевать что сотрудник стоящий на входе меня пропустил на собеседование и посадил за самовольное проникновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 16.12.2023 в 23:32, Vladimir Myxomor сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/Wkh1oMZvs8c 2. https://youtu.be/ygvWFsSzQss 5. Суть жалобы: я пришел на собеседование сказал сотруднику на входе меня пропустили после чего меня начали вязать и сотрудник сказал что ему плевать что сотрудник стоящий на входе меня пропустил на собеседование и посадил за самовольное проникновение Добрый день. Были задержаны за 6.8 ук рп Вам я сделал неоднократный отказ То что шло собеседование вам не дает право заходить на постоянной основе док-ва-https://yapx.ru/album/W4ZzY Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) На ваших док-вах не вижу толком никакого нарушения. Ждем ответа следящего. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Vladimir Myxomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 17.12.2023 в 01:06, Vladimir Myxomor сказал: На ваших док-вах не вижу толком никакого нарушения. Ждем ответа следящего. нахождение на парковке является уже нарушением вашим так же я вам дал отказ в собесе-https://youtu.be/DhpmaE0Zlv4 значит вы не могли там находится никак Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору вашей жалобы. Вам отказали в собеседовании, сотрудник имел полное право отказать вам без оглашений причин согласно статьи 7.4 ФЗоП. Спойлер Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. После отказа вы не имели права самовольно проникать и находиться на территории парковки. Задержаны были верно, нарушений за сотрудником нет. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 02:17, Nikolay_Gastello сказал: Вопросы остались ? дак почему сотрудник стоящий на входе пропустил меня на собеседование? и если мне было отказано в собеседовании почему этого сотрудника не осведомили о том что мне было отказано в собеседовании да и в принципе ни кто больше и не знал что мне отказали в собеседовании кроме того кто меня и посадил а когда я сказал что меня пропустили на собес то сотрудник который меня заковал в наручники сказал что ему без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вам отказали в собеседовании. Вы же стали продолжать проникать на территорию, считаю намеренным нарушением, ведь в нём нет логики с вашей стороны. Нарушений за сотрудниками - нет. Ожидайте вердикта следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день. Вам отказали в собеседовании. Спустя 10 минут вы вернулись на парковку. В этом случае сотрудник имел право вас задержать. Следовательно, нарушений за сотрудником нет. Сотруднику на входе, вероятно, не сообщили о том, что вы не допущены до собеседования. Ввиду этого он вас и запустил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Phurssovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Его проблемы что не сообщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Не его, но нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2023 Активности нет. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...