Frederick 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Lewandowski 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Dimitriev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SfdWV8s6Vpw 4. Суть жалобы: Офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Приветствую. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin121 2 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте я являюсь данным сотрудником, во 1 я не хотел скрываться от задержания во 2 у меня вылетел кабель интернета я не знаю почему не было иконки того что у тебя вылетел интернет. в 3 вы мне просто так зататалили машину. Я ее дал человеку для того что бы он протестил ее и купил ее у меня но человек начал вас оскорблять за что я его осуждаю. После того как он вас оскорбил я сразу же забрал у него доступ, я думал что если я заберу доступ то он автоматически выйдет из авто. Но этого не случилось. По итогу вы начали задерживать того гражданина но он дернул инет, это я прекрасно видел. После того как человек дернул инет я попросил у сотрудников компенсировать ущер на что сотрудники мне сказали мы ничего возмещать не будем. И начали производить Арест. После того как у меня вылетел кабель интернета я подправил кабель и зашел, и по итогу оказаться в КПЗ на 30 минут. Что могу сказать нарушения я за собой понес. Надеюсь вы меня поймете и у вас не будут притензий ко мне так как мы коллеги и должны на оборот помогать друг друга а не кидать на друг друга жалобы Передаю слова следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован на основании данного пункта ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...