twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wasted_Tears 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Yackovlev 3. Суть жалобы: нон рп розыск просто так + несуществующая статья, так же объявил машину в розыск дестаб. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/44JFFmn 5. Вину не признаю. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем heronwater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 79 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Приветствую. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Что насчет НПА, по которому был выдан розыск, произошла небольшая оплошность в виде опечатки, приношу свои извинения. Спойлер Что насчет розыска на Ваше ТС: Я не являюсь сотрудником ГИБДД, соответственно функционал сотрудников ГИБДД мне не доступен. К слову, только сотрудники ГИБДД могут объявлять то или иное ТС в розыск. Ожидайте ответа от Лидера УВД г.Невский и конечный вердикт от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Осталось узнать кто выдал розыск на мой автомобиль и на каких основаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Измените заголовок на [УВД-Н], а после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. С сотрудником проведу беседу. В остальном нарушений не имеется. Вопросы остались? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер! Как и сказал ранее лидер. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться