Alexander_Chilikin 29 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Byatets 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danila_Stelmah 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/euZMB-oSU74 https://youtu.be/nm3FrxITy6Q 5. Суть жалобы: 1.7.2, 1.10 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Stelmah 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 доброго времени суток. я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. незадолго до момента вашего нарушения я отошёл от компьютера по личным делам, и вернулся уже только после того как вы нарушили и появился таймер афк. Я не сворачивал и не нажимал эспейп в связи с чем таймер начал идти не сразу и вы посчитали что я игнорирую ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 23:33, Danila_Stelmah сказал: незадолго до момента вашего нарушения я отошёл от компьютера Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день! Запрошу док-ва того, что сотрудник отошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день! Тяжело доказать то, что сотрудник отошёл от компьютера. Будет выдан устный выговор за игнор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую. С устным выговором не согласен, так как нарушение серьезное, могли пострадать люди, так как я дрифтил на встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый день! Устный выговор вполне нормальная мера. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение