Lion_Hikol 4 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9JkaDp6cUcI , https://youtu.be/fUuGzb9PD1g , https://youtu.be/2S3FJlLZWEI 4. Суть жалобы: Добрый день, на первом видео сотрудник спросил у меня документы, ну была большая суматоха и я не увидил этого, и когда я задал вопрос могли бы спросить документы еще раз ответил "не хочу", на втором видео у него нонрп отыгровки, таим код 4;45 до 4:50, на 3-ем видео так же доказательство за быстрые отыгровки, таим код 0:30 до 0:42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Не понял суть первой видеозаписи, что там не так? В остальном ждите мой ответ в течение некоторого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 20:20, Markus Lichtenberg сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Не понял суть первой видеозаписи, что там не так? В остальном ждите мой ответ в течение некоторого времени. суть в том что когда вы попросили документы я этого не увидил,и когда вы начали пробивать меня через планшет тогда я увидил что вы просили документы, и я вам сказал попросили бы еще раз на что вы мне ответили "НЕ ХОЧУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Таймкод укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Нарушений не замечаю за собой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 03:34, Markus Lichtenberg сказал: Нарушений не замечаю за собой. Вопросы остались? ждем ответ СА В 17.12.2023 в 00:51, Markus Lichtenberg сказал: Таймкод укажите. на второе и третье видео таим коды указаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Акцент оставляю на первом видео. Вы не прикрепили таймкоды, следовательно, согласно правилам составления жалоб, его я рассматривать не обязан. Выдвинув вам требование исправить оплошность, я указал на условность редактирования темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 ждем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушений от лидера на предоставленных доказательствах не вижу. Эти отыгровки не являются нарушением, так как лидер после ничего не отыграл. В данный промежуток времени он мог вполне себе сделать все эти действия (они не являются какими-то сложными или затяжными). Делаю такой вывод на основании мануала по RP составляющей: Цитата Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. Задавайте вопросы, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lion_Hikol 4 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) В 18.12.2023 в 15:49, Artemiy Kornyakov сказал: Здравствуйте. Нарушений от лидера на предоставленных доказательствах не вижу. Эти отыгровки не являются нарушением, так как лидер после ничего не отыграл. В данный промежуток времени он мог вполне себе сделать все эти действия (они не являются какими-то сложными или затяжными). Делаю такой вывод на основании мануала по RP составляющей: Задавайте вопросы, если имеются. на 2 и третьем видео видно как резко и быстро идут отыгровки а это значит нонрп посмотрите внимательно пасибо Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Lion_Hikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 На таймкодах вами предоставленных не вижу нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...