Перейти к содержанию
Lion_Hikol

[ГУВД] Markus_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Lion_Hikol

1. Ваш никнейм: Tyler_Kogan
2. Никнейм сотрудника: Markus_Lichtenberg
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9JkaDp6cUcI , https://youtu.be/fUuGzb9PD1g , https://youtu.be/2S3FJlLZWEI
4. Суть жалобы: Добрый день, на первом видео сотрудник спросил у меня документы, ну была большая суматоха и я не увидил этого, и когда я задал вопрос могли бы спросить документы еще раз ответил "не хочу", на втором видео у него нонрп отыгровки, таим код 4;45 до 4:50, на 3-ем видео так же доказательство за быстрые отыгровки, таим код 0:30 до 0:42.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Не понял суть первой видеозаписи, что там не так?
В остальном ждите мой ответ в течение некоторого времени.

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 16.12.2023 в 20:20, Markus Lichtenberg сказал:

Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Не понял суть первой видеозаписи, что там не так?
В остальном ждите мой ответ в течение некоторого времени.

суть в том что когда вы попросили документы я этого не увидил,и когда вы начали пробивать меня через планшет тогда я увидил что вы просили документы, и я вам сказал попросили бы еще раз на что вы мне ответили "НЕ ХОЧУ" 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Таймкод укажите.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Нарушений не замечаю за собой. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 17.12.2023 в 03:34, Markus Lichtenberg сказал:

Нарушений не замечаю за собой. Вопросы остались?

ждем ответ СА

В 17.12.2023 в 00:51, Markus Lichtenberg сказал:

Таймкод укажите.

на второе и третье видео таим коды указаны 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Акцент оставляю на первом видео. Вы не прикрепили таймкоды, следовательно, согласно правилам составления жалоб, его я рассматривать не обязан. Выдвинув вам требование исправить оплошность, я указал на условность редактирования темы. 

Поделиться сообщением

Lion_Hikol

ждем СА

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

Нарушений от лидера на предоставленных доказательствах не вижу. Эти отыгровки не являются нарушением, так как лидер после ничего не отыграл. В данный промежуток времени он мог вполне себе сделать все эти действия (они не являются какими-то сложными или затяжными). Делаю такой вывод на основании мануала по RP составляющей:

Цитата

Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. 

Задавайте вопросы, если имеются. 

Поделиться сообщением

Lion_Hikol
В 18.12.2023 в 15:49, Artemiy Kornyakov сказал:

Здравствуйте. 

Нарушений от лидера на предоставленных доказательствах не вижу. Эти отыгровки не являются нарушением, так как лидер после ничего не отыграл. В данный промежуток времени он мог вполне себе сделать все эти действия (они не являются какими-то сложными или затяжными). Делаю такой вывод на основании мануала по RP составляющей:

Задавайте вопросы, если имеются. 

на 2 и третьем видео видно как резко и быстро идут отыгровки а это значит нонрп посмотрите внимательно пасибо

Изменено пользователем Lion_Hikol

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На таймкодах вами предоставленных не вижу нарушений. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...