Patrick_Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм игрока: Nicola_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://clipchamp.com/watch/8NVHdiXhoZb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброго времени суток, произошёл тех.вылет , всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 16:46, Bernardo_Skaletta сказал: Доброго времени суток, произошёл тех.вылет , всего доброго Могу предоставить запись с вашими словами: я дерну интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок нарушил 6.13 ВПС. Это был первый вылет за 7 дней. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Bernardo_Skaletta ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В 17.12.2023 в 15:11, Bernardo_Skaletta сказал: dell Доброго времени суток, произошло совпадение , я так сказал что бы отбить ваше желание ехать за мной. Всего доброго удачи! Сначала крутой, а потом на форуме от наказаний отмазки тупые придумываете.. В чем суть такой игры? https://imgur.com/a/lDqntUr - прошу администрацию обратить внимание на этот скриншот. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем vorimizok добавление ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Солидарна с вердиктом лидера, в тот момент мог произойти технический вылет, судя по значку над игроком. За данную неделю у участника произошёл только 1 технический вылет по этой жалобе, наказать не смогу. Если у персоны было бы более одного технического вылета, то получил бы блокировку, согласно 6.13 ВПС. Также, не вижу ничего критичного в том, что участник захотел Вам написать, дабы решить всё мирным путём. 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться