Перейти к содержанию
netvremeninason.

[ГИБДД] Garik_Garrison, Nikita_Linwood, Yaroslav_Rostovskiy

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison, Nikita_Linwood, Yaroslav_Rostovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7pL0-541Umw
4. Суть жалобы: Привет!

1. Флуд от Гарика и Никиты и соответственно нарушение ВПС на смене - 0:00 - 2:04 (От Гарика 4 предупреждения об остановке, от Никиты 5 за две минуты).

2. Хочу узнать причину выстрелов по мне, также попрошу обратить внимание на то, что выстрелы производились вблизи с заправкой, которая очень легко могла взорваться, сделав бы сотрудник выстрел чуть чуть криво - 2:16 (Гарик), 5:40 (Ярослав)

3. Сотрудник, держа в руке тайзер, каким то образом достал дубинку и бежав за мной ударил ей по окну, считаю это нонрп - 3:08

4. Нарушение субординации, использование бранных слов при общении с гражданином - 4:58, 6:48

5. Нарушение субординации с коллегой - 12:15

6. Многочисленные тараны от сотрудников:

1) 3:11

2) 4:03

3) 4:35

4) 4:41

5) 7:38 (Смогли продержаться без тарана почти 3 минуты!!!)

6) 8:05

7) 8:27

8) 8:35

9) 8:59

10) 9:02

11) 10:00

12) 10:24

13) 10:53

14) 12:25

15) 12:35

16) 14:47

17) 14:53

18) 14:57

19) 15:01

20) 15:10

Попрошу наказать сотрудников по всей строгости!

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем feamorafrey.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 16.12.2023 в 16:08, feamorafrey. сказал:

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison, Nikita_Linwood, Yaroslav_Rostovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7pL0-541Umw
4. Суть жалобы: Привет!

1. Флуд от Гарика и Никиты и соответственно нарушение ВПС на смене - 0:00 - 2:04 (От Гарика 4 предупреждения об остановке, от Никиты 5 за две минуты).

2. Хочу узнать причину выстрелов по мне, также попрошу обратить внимание на то, что выстрелы производились вблизи с заправкой, которая очень легко могла взорваться, сделав бы сотрудник выстрел чуть чуть криво - 2:16 (Гарик), 5:40 (Ярослав)

3. Сотрудник, держа в руке тайзер, каким то образом достал дубинку и бежав за мной ударил ей по окну, считаю это нонрп - 3:08

4. Нарушение субординации, использование бранных слов при общении с гражданином - 4:58, 6:48

5. Нарушение субординации с коллегой - 12:15

6. Многочисленные тараны от сотрудников:

1) 3:11

2) 4:03

3) 4:35

4) 4:41

5) 7:38 (Смогли продержаться без тарана почти 3 минуты!!!)

6) 8:05

7) 8:27

8) 8:35

9) 8:59

10) 9:02

11) 10:00

12) 10:24

13) 10:53

14) 12:25

15) 12:35

16) 14:47

17) 14:53

18) 14:57

19) 15:01

20) 15:10

Попрошу наказать сотрудников по всей строгости!

Спасибо за внимание.

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником Nikita_Linwood.

1)Мут по жалобам не выдают.
2)На основании 6.6 ЗоП имею право открывать огонь.
3)Не правильно поставил доступ. Хотел достать дубинку в итоге достал тазер. Нарушение ВПС рассмотрит СА.
4) В чем нарушение субординации? Я ее должен соблюдать в отношение выше стоящих по должности сотрудников согласно 4.1 Этического кодекса.

Спойлер

Глава 4. Субординация. 

4.1. Каждый сотрудник должен соблюдать субординацию с сотрудником, у которого выше звание и должность, чем ваше.

Спойлер

Если сотрудник ниже вашего ранга, то вы имеете право пренебрегать данным правилом, однако не стоит злоупотреблять данной возможностью.

Имею право использовать нецензурную лексику.
Так-же прошу обратить внимание СА на уход с места ДТП (1:53), а так-же на вылет. Доказательства вылета позже предоставлю. 
По поводу тайм-кодов других - позже ответ дам.

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником Garik Garrison. Свой ответ дам в течении этого дня.

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 16.12.2023 в 17:25, Nikita_Linwood сказал:

1)Мут по жалобам не выдают.

Полностью пункт прочитай

Сотрудникам запрещено ВПС на смене нарушать 

2)На основании 6.6 ЗоП имею право открывать огонь.

На какой подпункт ты склоняешься, приводя этот пункт? 

3)Не правильно поставил доступ. Хотел достать дубинку в итоге достал тазер. Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Не моя проблема, попрошу наказать 

4) В чем нарушение субординации? Я ее должен соблюдать в отношение выше стоящих по должности сотрудников согласно 4.1 Этического кодекса.

Я являюсь сотрудником? В пункте сказано про субординацию с сотрудниками, да и твоё выражение явно переходит грань, будь бы я сотрудником ниже ранга 

Так-же прошу обратить внимание СА на уход с места ДТП (1:53), а так-же на вылет.

Очень жаль. что лидер не знает внутренние правила сервера 

Спойлер

Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне,

По поводу тайм-кодов других - позже ответ дам.

В чём суть тогда этого ответа? Не проще было дать сразу полный? 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Снова здравствуйте.
Доказательства вылета - https://www.youtube.com/watch?v=25yPFGIVDuM
По поводу тайм - кодов.
2) Таран не был намеренным. Я набрал скорость и не успел среагировать. Ваш авто занесло и развернуло, я бы просто не успел даже затормозить.
4) Разгон у ешки очень резкий. Чуть нажал и Вас зацепил. Не считаю намеренным тараном.
6) Скорее Вы сами в меня врезались. Если я пытаюсь как-либо помешать Вашему проезду и Вы сам врезаетесь в меня - это не похоже на таран.
8) Не понимаю что вы имеете в виду тараном? То что я чуть-чуть вас зацепил?
11) Вот Вы врезались в меня совсем чуть-чуть(9:58), это тоже тогда можно считать тараном?
12) Не успел оттормозиться. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2VmJXz7mYtY

Если смотреть на скорости воспроизведения 0.25, на них видно, что я сначала набрал скорость 45 км/ч и начал снижать скорость.
13) Я считаю что таран не был намеренным. Ешка, как я ранее говорил - имеет очень резкий разгон.

16) Cпец. маневр:

Параллелинг попутный

перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути с попутной полосы.
17) Спец. маневр:

Прижатие к обочине

окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине
20) Спец. маневр:

Прижатие к обочине

окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине

Я не понимаю, что в вашем понимании "Таран"?
Так-же прошу наказать игрока за ДМ трупа.
Всего хорошего.

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый вечер! Огонь был открыт согласно пункту 6.6 ЗоП.
6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:
- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
Про флуд: (это написано в правилах подачи. В ''Основной информации'')

Нарушения ВПС, которые наказываются предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.
Не вижу свои нарушение связанные с тараном. Так как таран не был намеренным.( А по впс наказывается намеренный)
7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
Машина BMW X5, резкая при поворотах, и когда я старался перекрыть дорогу получалось задевать ваше транспортное средство. Значит таран не был намеренным.( Это все видно на вашем видео)

Изменено пользователем Garik Rochester

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 16.12.2023 в 20:22, Garik Rochester сказал:

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:
- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Я пытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан?

В 16.12.2023 в 20:22, Garik Rochester сказал:

Про флуд: (это написано в правилах подачи. В ''Основной информации'')

Нарушения ВПС, которые наказываются предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.

Повторю, ещё раз, если ты не читал мой прошлый ответ 

В 16.12.2023 в 17:49, feamorafrey. сказал:

Полностью пункт прочитай

Сотрудникам запрещено ВПС на смене нарушать 

По поводу тарана ваши ответы неинтересны, подожду мнения следящих

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Ждем ответа от СА!

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении пока что.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом, перейдем к разбору. Поскольку Никита Линвуд является действующим начальником организации, нарушения от его лица рассмотрит ГС МВД.

Жалоба довольно большая, посоветуюсь с руководством и вернусь к Вам с вердиктом.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

1. Мут в данном случае некорректно сотрудникам выдавать. Нарушения нет, так как флудом это назвать нельзя. Данные предупреждения были отправлены с некоторой паузой. 
2. Выстрелы легальные, осуществлены были целенаправленно по колёсам вашего автомобиля. На основании 6.6. ЗоП могли открыть огонь в обоих случаях. 
3. Вижу NonRP действия. Лидер будет заблокирован и получит взыскание во фракции.
4. За нарушение субординации лидер также понесёт ответственность.  Таймкод с нарушением субординации в отношении сотрудника не отображает действительность. 
5. Есть моменты, где таран можно было избежать, но этого не произошло. Оба сотрудники (Никита и Гарик) будут наказы за таран блокировкой и в организации.

Какие-либо вопросы есть? 

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 19.12.2023 в 17:44, Artemiy Kornyakov сказал:

2. Выстрелы легальные, осуществлены были целенаправленно по колёсам вашего автомобиля. На основании 6.6. ЗоП могли открыть огонь в обоих случаях. 

В каких обоих? 

В 19.12.2023 в 17:44, Artemiy Kornyakov сказал:

Таймкод с нарушением субординации в отношении сотрудника не отображает действительность. 

Вы считаете употребление выражения "я оплачу пофигу" cо стороны лидера организации по отношению к коллеги нормальным? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

1. В тех случаях, о которых вы указали в жалобе.
2. Это не лидер, а сотрудник. С ним проведём беседу, так как за подобное высказывание выдача наказания будет излишним. 

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 20.12.2023 в 20:28, Artemiy Kornyakov сказал:

1. В тех случаях, о которых вы указали в жалобе.

Я не создавал угрозу жизни граждан да и даже почти не скрывался, я никуда не уехал почти за время погони, я кружился на месте, любой компетентный сотрудник мог бы предпринять более правильные действия, чем кружиться за мной

В 20.12.2023 в 20:28, Artemiy Kornyakov сказал:

2. Это не лидер, а сотрудник. С ним проведём беседу, так как за подобное высказывание выдача наказания будет излишним. 

А, сорян, перепутал

Мера наказания "беседа" отсутствует в кгс, попрошу его наказать за свои деяния

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Про жалобу не забыл. Уточняются некоторые моменты, вердикт ожидайте завтра. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Пересмотрел с нуля видеоролик. Действительно не вижу объективной причины для стрельбы. 
Данная фраза не является хамским (неуважительным) выражением или чем-то подобным. На каком основании вы хотите (пункте какого документа) выдавать наказание? 

Поделиться сообщением

netvremeninason.

употребление выражения "пофигу" не нормально при общении с коллегами

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
В 22.12.2023 в 23:30, Artemiy Kornyakov сказал:

Здравствуйте.

Пересмотрел с нуля видеоролик. Действительно не вижу объективной причины для стрельбы. 
Данная фраза не является хамским (неуважительным) выражением или чем-то подобным. На каком основании вы хотите (пункте какого документа) выдавать наказание? 

Здравствуйте! Считаю, что причина для огня по колесам была. Он задел транспортное средство гражданина на тайм-коде 1:53, тем самым создал угрозу для жизни гражданина.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Попрошу выдать наказание человеку за обсуждение вердикта администратора в жалобе 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Вердикт прежний. Сотрудники будут наказаны. Сотрудник, который в контексте фразы сказал "пофигу", не нарушил каких-либо пунктов, поэтому меры по данному случаю не будут приняты. 

Спасибо за обращение. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...