Bogdan_Werside 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Borgan_Werside 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=zG0P_c8pgK0 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал без причины дб мою машину после такого что я вышел еще и убил Такой вопрос починят ли мне машину за это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Hoggarth 52 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 16.12.2023 в 16:23, Bogdan_Werside сказал: 1. Ваш никнейм: Borgan_Werside 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=zG0P_c8pgK0 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал без причины дб мою машину после такого что я вышел еще и убил Такой вопрос починят ли мне машину за это ? Приветик, предоставь более полные доказательства. Так как возможно до этого было взаимодействие. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Werside 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 я не снимал до так как просто ехал по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Hoggarth 52 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Твоё обращение нарушает правило подачи жалобы Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Werside 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Hoggarth 52 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 16.12.2023 в 17:35, Bogdan_Werside сказал: Есть время Дата отсутствует. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Werside 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 вы сейчас на дату будете смотреть это вы уж прям докопались у вас ваш сотрудник творит все что он хочет, а вы и из за даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Hoggarth 52 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Представляешь - да, дата - обязательное условие. Этим доказательствам может быть более 2-х недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Приложите доказательства с указанием даты и времени. Одно только время не учитывается при рассмотрении ситуации, обязательно должна быть еще и дата на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер. Ваша жалоба не соответствует правилам подачи жалоб, закрыто. Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...