Перейти к содержанию
SaOn4ik

[ОМВД-П] Ivan_Ham

Рекомендуемые сообщения

SaOn4ik

1. Ваш никнейм: Denis_Holodkov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Ham
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hUIR8oF
5. Суть жалобы: Я пришёл писать чистосердечное за убийство человека. (Тяжкое избиение) Человек во первых не правильно отыграл. Во вторых. Он сказал что даст 1 звезду и штраф,после это у меня происходит вылет и я перезахожу в игру в течении 3-4 минут. И вижу это. https://imgur.com/a/zQEznRM Я хочу чтобы ему выписали выговор. Также хочу компенсацию за потраченное время вместо 10 минут - 50. Также жду пруфы моего нарушения если он будет говорить что я нарушил что-то!

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

Доброго времени суток я тот сотрудник на которого написана жалоба  , то что вы вылетели в этом моей вины нет , система же закинула вас в кпз. Если руководитель и следящий посчитают нужным выдадут наказание , обяжут к компенсации выплачу , в дальнейшем буду внимательнее к таким как вы. 

Изменено пользователем Blane_Blunt

Поделиться сообщением

SaOn4ik

Как я? На скриншотах виднееться не верные отыгровки. Также система не могла меня закинуть в кпз на 50 минут когда у меня было 2 звезды. И я говорю не 50к. Если бы я был на основе за это время я бы заработал 100к+. (Я не обязываю вас делать мне большую компенсацию)

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый вечер. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору вашей жалобы.

Вас задержали когда у вас были звёзды, после вылета система сама вас посадила в тюрьму и добавила 30 минут к изначальному сроку. Сотрудник здесь никак не задействован.

Цитата

Также система не могла меня закинуть в кпз на 50 минут когда у меня было 2 звезды. 

Что касаемо отыгровки, соглашусь с тем что она неверная. Касаемо неё вердикт вынесет следящая администрация. 

Цитата

На скриншотах виднееться не верные отыгровки.

Вопросы остались ?

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

SaOn4ik

Да,могу ли я получить компенсаци. Т.к мимо меня пробегало 10 сотрудников в том числе хам и не хотели разьираться.

Поделиться сообщением

Blane_Blunt
В 17.12.2023 в 15:22, SaOn4ik сказал:

Да,могу ли я получить компенсаци. Т.к мимо меня пробегало 10 сотрудников в том числе хам и не хотели разбираться.

так а чем вам могут помочь рядовые сотрудники если вы сидите в кпз , никто не виноват в том что ваш пк решил завершить процесс игры в провинку

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Вины за сотрудником в вашем вылете нет. На сервере работает система, которая сама добавляет время нахождения в тюрьме. За неверную отыгровку лидер проведет беседу с сотрудником. 

Вопросы по теме есть? 

Поделиться сообщением

SaOn4ik

Нет.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не появилось. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...