SaOn4ik 15 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Holodkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Ham 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hUIR8oF 5. Суть жалобы: Я пришёл писать чистосердечное за убийство человека. (Тяжкое избиение) Человек во первых не правильно отыграл. Во вторых. Он сказал что даст 1 звезду и штраф,после это у меня происходит вылет и я перезахожу в игру в течении 3-4 минут. И вижу это. https://imgur.com/a/zQEznRM Я хочу чтобы ему выписали выговор. Также хочу компенсацию за потраченное время вместо 10 минут - 50. Также жду пруфы моего нарушения если он будет говорить что я нарушил что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток я тот сотрудник на которого написана жалоба , то что вы вылетели в этом моей вины нет , система же закинула вас в кпз. Если руководитель и следящий посчитают нужным выдадут наказание , обяжут к компенсации выплачу , в дальнейшем буду внимательнее к таким как вы. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Blane_Blunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SaOn4ik 15 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Как я? На скриншотах виднееться не верные отыгровки. Также система не могла меня закинуть в кпз на 50 минут когда у меня было 2 звезды. И я говорю не 50к. Если бы я был на основе за это время я бы заработал 100к+. (Я не обязываю вас делать мне большую компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору вашей жалобы. Вас задержали когда у вас были звёзды, после вылета система сама вас посадила в тюрьму и добавила 30 минут к изначальному сроку. Сотрудник здесь никак не задействован. Цитата Также система не могла меня закинуть в кпз на 50 минут когда у меня было 2 звезды. Что касаемо отыгровки, соглашусь с тем что она неверная. Касаемо неё вердикт вынесет следящая администрация. Цитата На скриншотах виднееться не верные отыгровки. Вопросы остались ? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SaOn4ik 15 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Да,могу ли я получить компенсаци. Т.к мимо меня пробегало 10 сотрудников в том числе хам и не хотели разьираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 15:22, SaOn4ik сказал: Да,могу ли я получить компенсаци. Т.к мимо меня пробегало 10 сотрудников в том числе хам и не хотели разбираться. так а чем вам могут помочь рядовые сотрудники если вы сидите в кпз , никто не виноват в том что ваш пк решил завершить процесс игры в провинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день. Вины за сотрудником в вашем вылете нет. На сервере работает система, которая сама добавляет время нахождения в тюрьме. За неверную отыгровку лидер проведет беседу с сотрудником. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SaOn4ik 15 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...