stepkin384 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Stepkin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Winston 3. Суть жалобы: Adams_Winston выписал мне штраф 7.1 КоАП на сумму 20.000 рублей, при этом он не стоял рядом не составлял протокол и т.д и т.п Тоесть я просто стоял общался с другом и в чат мне пришло такое сообщение (видео+скрин), я зашел через телефон оплатил. Но я не понимаю за что вообще, и почему без протокола, почему его вообще рядом не было. Да я понимаю, я конечно на парковке но как мне кажется если я стою на парковке я не должен включать аварийный сигнал как указано в 7.1 КоАП и даже если бы я стоял где либо и действительно нарушал, почему он не приехал, не выписал протокол, я его не подписал, нету свидетелей, что за беспредел. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qnyXvPw (Скриншот) (Могу еще скинуть видео докозательство, не знаю как его сюда вставить. Можно в дискорд) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Измените ТЕГ жалобы на [ГИБДД-М] 2. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Всего доброго! Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams-Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) У вас нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго! Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Adams-Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени суток! Жалоба не по форме. Спойлер > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...