Bogdan_Werside 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Borgan_Werside 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Suzdalcev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=61nvV11E00w 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Сотрудник ППС остановил меня после чего я остановился решил начать погоню и данный сотрудник начал сразу же огонь и сказал что я задержан за долгое преследования патруля) на видео все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. На вашей записи не видно всей ситуации. Приложите дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Werside 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) в данном видео сам говорит что так было, в конце посмотрите Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Bogdan_Werside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Здравстуйте уважаемый гражданин, сейчас я приложу доказательства того что вы вышли из игры Огня по машине так и не увидил Если я сказал не значит что такое было + нету док-вы то что именно по вашей машине это был предупредительный выстрел Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Werside 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 был вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) а почему тогда фрапс прекратился?) и почему тогда ошибка с интернетом была? Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Werside 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 во первых у меня отключился интернет, во вторых ты не признаешь свои вину так как понял что ты виноват, вы третях я не просто так говорил что ты не имел права стрелять, ты начал говорить что имеешь, а еще ты сказал на видео что фрапс ведешь с начало погони, там все было бы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Без док-в мне не интересно что вы говорите я могу тоже много чего сказать + я не понял что я виноват Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 13:26, Bogdan_Werside сказал: в данном видео сам говорит что так было, в конце посмотрите Прикрепите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, приложите таймкоды ключевых событий. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться