Rashid_Miakiev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rashid_Miakiev 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ObWbch8 4. Суть жалобы: я ехал в АТП и проехал на красный свет полиция увидела и началась погоня, я начал уезжать и они сразу открыли огонь именно по автобусу не по колесам а по автобусу и предьявите доказательства что вы стреляли по колесам Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Rashid_Miakiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Измените тэг на [ГУВД]. Служащий находится в рядах структуры ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rashid_Miakiev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Изменения еще не внесли в заголовок жалобы. Вносите изменения и замените префикс [ГИБДД] на [ГУВД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здраствуйте, ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rashid_Miakiev 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств чтобы наказать сотрудника. Не видно кто именно открыл по вам огонь Вы же в свою очередь будете наказаны за нарушения пунктов 7.1.6 ВПС, а так же 7.23 ВПС Спойлер 7.2.3. Запрещено использование транспорта в личных целях - блокировка на 1 день (использование транспорта для нанесения ущерба другим игрокам - до 10 дней). Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rashid_Miakiev 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 я уже был в бане за это меня уже наказали и в деморгане я уже отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. В таком случае, вы не будете наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...