Перейти к содержанию
Dmitry Shershen

RP Биография II Dmitry_Shershen

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Shershen

· Личное фото: https://imgur.com/a/TYctFSj

· Имя, Фамилия(в данный момент): Дмитрий Шершень (Dmity_Shershen)

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г.Приволжск

· Место Проживания: г. Мирный

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник ГИБДД

· Деятельность: Служба в МВД, Осуществление безопасности дорожного движения

· Мировоззрение: Обыденное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 192 см

· Вес: 86 кг

· Цвет глаз: Карие

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Черные

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее-юридическое

Детство

Я родился в 1995 году в городе Приволжске. Когда мне исполнилось три года, меня отдали в детский сад. В саду я подружился со многими ребятами и любил проводить с ними много времени. Родители забирали меня довольно таки поздно и я успевал попрощаться со всеми друзьями. В шесть лет меня отдали в школу которая находилась на другом конце города. Сначала мне не хотелось учиться, но со временем мне даже нравилось делать домашнее задание и ходить в школу. Учился я отлично, поэтому мне не составило сложности справиться с экзаменами в девятом классе. После окончания девятого класса я принял решения остаться в школе и пойти в десятый класс. Без особого труда у меня была хорошая успеваемость. Я сдал выпускные экзамены на высокий для поступления в ВУЗ. Так же я успевал посещать разные спортивные секции. Мне очень нравилось заниматься спортом.

Юность

После успешного окончания школы в 2012 году мне удалось поступить в ВУЗ на ЮрФак. Данный ВУЗ находился рядом с моим домом и каждый день я ходил с удовольствием в него. В ВУЗе я учился так же отлично как и в школе. У меня появились новые друзья с которыми я проводил очень много времени. С раннего детства я был поклонником раритетных мотоциклов. И вот после окончания 2 курса, отец подарил мне новенький Харлей. Помню, как мы с отцом все мои каникулы, гоняли на нем днями и ночами. Мама всегда думала, где мы так много времени проподали?  Позже я продал свою мечту детства и купил себе свою первую машину. Этой машиной был Ford Mustang 2013 года выпуска. Однако учёба в ВУЗе постепенно заканчиволась и я получив красный диплом начал искать работу, но мне пришла повестка в армию.

Взрослая жизнь

Год в армии пролетел на удивление быстро. Меня повысили до звания Ефрейтор. После окончания срочной службы у меня встал вопрос, куда мне идти устраиваться на работу? Я принял для себя решение, что хочу устроиться на работу в Министерство Внутренних Дел. Мой выбор поддержали родители и с гордостью я пошел в отделение ГУ МВД. Прочитав и изучив их деятельность работы, Я понял, что она мне не по душе. А в этот момент проходило собеседование в ГУОБДД. Не долго думая, я пошел именно туда. Я учился с отличием, и в скором времени смог получить погоны Старшины. После чего я начал полноценно работать инспектором второй роты, и защищать улицы своего города, от нарушителей законов и порядков. Спустя пару лет, я получил долгожданные погоны Капитана. И вскоре меня поставили на мою первую должность Инструктор ЦПП, где у меня задача учить таких же новичков в ГИБДД, как когда-то таким был я.

Нынешнее время

На данный момент я всё также работаю в ГИБДД по городу Мирный. И я до сих пор не женат. У меня имеется своя квартира в городе Мирный, где я и живу. Недавно получил новую должность в СС. Я каждые пол года навещаю свох родителей в городе Приволжске, и каждый раз мы вспоминаем детство. Родители мной очень гордятся. 

Изменено пользователем Dmitry Shershen

Поделиться сообщением

Richi Bond

Одобрено 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...