wwwwwwwwww 35 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Anikeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fkr60cEVlHY 5. Суть жалобы: Маячки в ЛЦ. Игнор моего нарушения 5.7.1 УК РП Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Нарушение 8.1 КоАП на смене Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Theo_Byers коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Anikeeva 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ОГИБДД по Невскому району, Аникеева Алина Сергеевна. Вам скорей всего показалось что я использовала проблесковые маячки в личных целях. С Дежурного поста поступил запрос, о право нарушении, который произошёл около Порта Невский. После того как я отреагировала на запрос, решила осмотреть место преступления. После прибытия на место преступления, не кого не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день! Маячки были использованы неверно, если бы был бы вызов можно было повернуть раньше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) доброе утро. что насчёт игнора моего нарушения 5.7.1 УК РП, а так же её многочисленных нарушений 8.1 КоАП? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Theo_Byers ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день! За игнор будет выписан устный выговор, за 8.1 не будет выдано, т.к. были включены маячки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 вопросов нет, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение