aleksei_Ionov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Topor 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=49BvZ6H3NNo 4. Суть жалобы: они остановили человека я просто спросил по какой причине дпс выписали мне штраф я попросил удостоверение несколько раз мне не предоставили заковали в нары я спросил причина они сказал 1 потом другую и 3 уходили в афк хотя не имели права ну вот остальное на видео по поводу видео там все видео это нарушение так что без тайм кодов Madina_Revazova дпс Nathanile_Revazov ппс ( могу поделить видео на несколько и отправить так решать вам ) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем aleksei_Ionov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудника с никнеймом "Nathanile_Revazov" не существует в структуре ГУВД. Прошу исправить никнейм в заголовке. Также, поскольку сотрудник служит в структуре ГУВД, прошу добавить в заголовок жалобы еще префикс "[ГУВД]". Приложите тайм-коды к видеоролику, так как он чрезмерно продолжительный. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Натаниэль числится в рядах ГУВД, измените заголовок жалобы и никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться