Kartonka 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Aleksandr_Mrakov 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: 6:40 - не показал удостоверение. Территория второго этажа никаким образом не обозначена закрытой (отсутствие табличек "Только персоналу", которые есть в раздевалке и т.п.) 6:50 - сказал время пошло без дальнейшего отсчёта в чат 7:09 - не дал человеку расписаться в протоколе задержания, что означает, что он посадил человека, не дав ему ознакомится с протоколом. 7:19 - /cuff без отыгровок 7:43 - отказ предоставления доказательства правонарушения 8:14 - не обязан считать до 10 6:40 - 8:24 - не показал удостоверение в развёрнутом виде до того момента, пока я об этом ему не сказал 8:28 - удостоверение без отыгровки 8:39 - нашёл в базе по лицу, хотя это тупо невозможно, т.к. база данных с лицами пополняется только в том случае, если человек до этого уже был задержан и арестован, чего за мной не было 9:46 - такая же ситуация с подписей, которой не было => человек сам по себе решил посадить меня, не ознакомив с протоколом задержания. Основываясь на всех вышеизложенных фактах можно увидеть, что сотрудник не знает ни УГУВД, ни ПКРП. В следствие этого в полном праве могу потребовать увольнение данного сотрудника в связи с многократными нарушениями законодательной базы, нарушением логики его действий, которые он подстраивал под себя (6:51 - можно услышать, что он говорит о фарме арестов), тем самым нарушая логику действия реального сотрудника МВД в ИРЛ. Также требую компенсацию в свези с тем, что я, как пострадавший, из-за нарушений сотрудника вынужден содержать в местах не столь отдалённых, потеряв при этом большое количество времени и нервов. 4. Доказательства: https://youtu.be/80L-izxWDSU Также забыл подметить, что также можно обозначить неправомерную выдачу наказаний, т.к. в статье указано следующее: Цитата Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник, видимо опираясь на чуйку, решил выдать наивысшую степень наказания, которое предусмотрено в статье УК РП. Однако, наивысшая степень наказания в подобных ситуациях выдаётся только в случаях многократного нарушения либо игнорирования сотрудника при исполнении. Опираясь на ситуацию и не совсем правильные действия сотрудника, не вижу здесь факта многократного нарушения либо игнорирования, что можно считать как неправомерную выдачу наказания. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Kartonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Не надо, пожалуйста, сравнивать реальную жизнь и игру, в базе розыске имеется каждый человек республики, не зависимо нарушал он или нет! Отыгровка на удостоверения более не требуется так как это видимое действие. Подписывать договор в данном случае не имеет значение, так как вам не выписывали штраф и не сажали по чистосердечному! Посадил сотрудник вас не верно, за что понесет наказание в виде предупреждения за 3.1 ПдГС, а на счет компенсации решит СЗФ! Звезды по статье были выданы также верно, а именно две розыскные звезды! Решение мое изменения не подлежит! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartonka 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Уважаемый лидер, вас не смущает, что ваш сотрудник в прямую сказал о том, что фармит аресты, так ещё и нарушает правила ПдГС? Если вы считаете, что это нормально - мне вас жалко. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Kartonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую, уважаемый. Я тот самый сотрудник, на которого составлена данная жалоба. Давайте разберем каждую Вашу претензию ко мне. "6:40 - не показал удостоверение.", Процессуальным Кодексом обращение к гражданскому лицу никак не регламентируется, в соответствии с Главой 1, статьей 4, равно как и в УГУВД. Следовательно, в данном случае никаких нарушений уставной документации нет, и быть не может. "Территория второго этажа никаким образом не обозначена закрытой (отсутствие табличек "Только персоналу", которые есть в раздевалке и т.п.)", с чего Вы вдруг решили, что закрытая территория должна быть каким-либо образом обозначена, изучив статью 6.8 УК РП, а также примечание к данной статье, можно понять, что территория второго этажа ГУВД Мирного является закрытой, и в случае проникновения на данную территорию, человек должен быть задержан по вышеупомянутой статье. Ниже прикрепляю примечание пункта для Вашего же удобства. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. "6:50 - сказал время пошло без дальнейшего отсчёта в чат", ни один пункт не обязывает меня давать Вам какой-то отсчет в чат, если Вас в школе не научили считать до 10, я могу Вам только посочувствовать. Если судить по пункту 2.19 УГУВД, я обязан дать 10 секунд на покидание закрытой территории ГУВД, что мной и было сделано. Делать какие-либо, выдуманные Вами действия, я не обязан. "7:09 - не дал человеку расписаться в протоколе задержания, что означает, что он посадил человека, не дав ему ознакомится с протоколом", опять же, нет ни единого пункта, который будет регламентировать действия, описанные Вами выше. "7:19 - /cuff без отыгровок", судя по всему, Вы действительно давно не заходили в данную игру, либо же попросту не сталкивались с данным фактом, исходя из внутренних правил сервера, и в принципе ведения политики проекта, видимые действия могут не отыгрываться, в данном случае, существует анимация задержания, следовательно заковывание в наручники является видимым действием, и не требует какой-либо отыгровки. "7:43 - отказ предоставления доказательства правонарушения", как это понимать, уважаемый? Я Вам разъяснил по какой статье Вы были задержаны, следовательно этого более чем достаточно в данном случае, таблички там действительно нет, но это никоим образом не освобождает Вас от ответственности по статье, которая была прикреплена выше. Также ни в одном документе не регламентировано предоставление доказательств Вашего нарушения конкретно Вам. Доказательства могут быть предоставлены по факту написанной жалобы на государственном портале. "8:14 - не обязан считать до 10", ранее уже пояснял касаемо отсчета. Если имеются контраргументы по моему ответу - ожидаю. "6:40 - 8:24 - не показал удостоверение в развёрнутом виде до того момента, пока я об этом ему не сказал", совершенно верно, потому что опять же ни в едином уставном документе не регламентировано данное действие, единственное, в процессуальном кодексе прописано, что при задержании я обязан идентифицировать себя, что я сделал предоставившись Вам. Удостоверение предоставил по Вашему требованию. "8:28 - удостоверение без отыгровки", опять же видимое действие, которое не требует отыгровки. "8:39 - нашёл в базе по лицу, хотя это тупо невозможно, т.к. база данных с лицами пополняется только в том случае, если человек до этого уже был задержан и арестован, чего за мной не было", опять же, где данное регламентировано? Нигде такого бреда я не видел, следовательно это не является нарушением. "9:46 - такая же ситуация с подписей, которой не было => человек сам по себе решил посадить меня, не ознакомив с протоколом задержания.", опять же ранее разъяснил касаемо данного пункта, в принципе если судить по процессуальному кодексу, при аресте человека в КПЗ, я обязан попросту передать Вас в КПЗ, без составления каких-либо документов. "6:51 - можно услышать, что он говорит о фарме арестов", очень смешно, однако я говорил со своей коллегой касаемо передачи задержанного, находящегося на территории КПЗ, и попутно сказал ей, что у меня на текущий момент процессуальные действия проводятся с Вами(сказано было в другой форме, в данном пояснении изложил суть диалога). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 "Однако, наивысшая степень наказания в подобных ситуациях выдаётся только в случаях многократного нарушения либо игнорирования сотрудника при исполнении. Опираясь на ситуацию и не совсем правильные действия сотрудника, не вижу здесь факта многократного нарушения либо игнорирования, что можно считать как неправомерную выдачу наказания.", очень смешное суждение, которое опять же нигде не прописано . Нарушений до сих пор от себя не наблюдаю, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно 2.1 УГУВД. Все остальное сказал лидер, с ним солидарен. Предоставьте свой банк.счет для оплаты компенсации за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться