netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_rxofoPMuUg 4. Суть жалобы: ку, почему проигнорил моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Запрошу пояснения от сотрудника по данному инциденту, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Привет, спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Сотрудник понесет ответственность, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 за что именно понесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Без понятия. Взыскание будет выдавать не я, а начальник ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Ожидаю ответ от него, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Начальники ГИБДД, кроме меня, не отвечают в жалобах и не рассматривают их на имя сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 Прикольно устроено Как мне узнать, за какие пункты будет наказан сотрудник, в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Для чего Вам эта информация? Я же Вам сообщил, что ответственность сотрудник понесет. Что именно получит сотрудник, решится уже после того, как жалобу закроет следящая администрация. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 Так бы и написал, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер. Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушение. Лидер выберет меру наказания самостоятельно. Осталось ли у Вас еше какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2023 За отсутствие доказательств будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2023 Наказан за отсутствие доказательств не будет, так как они должны быть только при взаимодействии с игроком, к которому принимаются процессуальные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ну если закрыто, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение