netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_rxofoPMuUg 4. Суть жалобы: ку, почему проигнорил моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Запрошу пояснения от сотрудника по данному инциденту, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Привет, спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Сотрудник понесет ответственность, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 за что именно понесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Без понятия. Взыскание будет выдавать не я, а начальник ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Ожидаю ответ от него, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Начальники ГИБДД, кроме меня, не отвечают в жалобах и не рассматривают их на имя сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 Прикольно устроено Как мне узнать, за какие пункты будет наказан сотрудник, в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Для чего Вам эта информация? Я же Вам сообщил, что ответственность сотрудник понесет. Что именно получит сотрудник, решится уже после того, как жалобу закроет следящая администрация. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 Так бы и написал, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер. Сотрудник понесет ответственность за игнорирование нарушение. Лидер выберет меру наказания самостоятельно. Осталось ли у Вас еше какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2023 За отсутствие доказательств будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2023 Наказан за отсутствие доказательств не будет, так как они должны быть только при взаимодействии с игроком, к которому принимаются процессуальные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ну если закрыто, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...