Перейти к содержанию
Alexander Gordievich

ЦГБ г.Невский - Angel_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Alexander Gordievich

1. Ваш никнейм: Alexander_Gordievich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Gromov
3. Суть: Отказал в продлении мед.карты прошу наказать данного сотрудника!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W4OYa

Поделиться сообщением

Angel_Lenhart

Здравствуйте, произошло недопонимание с моей стороны.

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich

ну значит нужно  почитать устав МЗ , жду ответ лидера  и следящего!

spacer.png

Поделиться сообщением

Angel_Lenhart

В уставе МЗ нет определенной информации, гласившей о продлении мед. карты гражданским.

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich

Здравствуйте еще раз, почему ОКБ, ЦГБ-П выдает гражданским а невский только фракционикам
3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", находясь на смене обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты.
а вы отнеслись к этому пункту халатно .

Даже если в пункте не прописано , вы это давно должны были знать как тогда вы  работаете ?

Так же Жду ответа от лидера и ГС или ЗГС 

Изменено пользователем Alexander Gordievich
дополнение к теме

Поделиться сообщением

Angel_Lenhart

Вы не просили меня выдать вам мед. карту. Мед. карты выдают всем, но насчет продления гражданским ничего не написано. Я вам выше сказал что сделаем новую, но вы отказались. Доказательств не имею. Ждем решения лидера.

Изменено пользователем Angel_Gromov

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ по городу Невский.

С сотрудником будет проведена беседа, дабы медицинские карты выдавались всем, не в зависимо гражданский человек или состоит в структурах.

Тему передаю следящим.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Доброго времени суток, я являюсь следящей за ЦГБ г. Невский.

Солидарна с вердиктом лидера, поскольку это единичный случай со стороны сотрудника старшего состава, то строгой беседы будет достаточно. 

Если данная ситуация произойдёт вновь и будет замечено нарушение за сотрудником, то будет выдано взыскание, согласно 3.2 УМЗ. Расшифровка данного пункта предоставлена ниже.

3.2 УМЗ:

Спойлер

3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", находясь на смене обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich
В 16.12.2023 в 15:27, Anastasia_Crossman сказал:

Доброго времени суток, я являюсь следящей за ЦГБ г. Невский.

Солидарна с вердиктом лидера, поскольку это единичный случай со стороны сотрудника старшего состава, то строгой беседы будет достаточно. 

Если данная ситуация произойдёт вновь и будет замечено нарушение за сотрудником, то будет выдано взыскание, согласно 3.2 УМЗ. Расшифровка данного пункта предоставлена ниже.

3.2 УМЗ:

Показать контент

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Я не думаю что строгая беседа что-то даст если в ВК он мне грозился что не чего не выдаст, доказательства предал  СЗФ в Спец связь.

Изменено пользователем Alexander Gordievich

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Приветствую вновь.

То что он Вам писал в личные сообщения в ВК, ничего не значит, поскольку социальная сеть это личное пространство и человек имеет право общаться так, как он желает. Ещё могу понять, когда сотрудник лично в игре грозится невыдачей медицинской карты, но никак не в социальной сети.

На данный момент, строгой беседы будет достаточно, чтобы таких казусов более не предвещалось, повторюсь, как писала ранее - единичный случай и ранее за сотрудником нарушений не виднелось. Также сотрудник был в ступоре в тот момент, ведь с одной стороны ему говорили, что нельзя выдавать, а с другой - можно, вот и произошёл такой казус.

Если Вам требуется медицинская карта, то прошу оставить электронное заявление на данном форумном разделе:

Спойлер

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich

Вопросов больше не осталось. Тему можно закрывать 

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...